L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 29 décembre 2017 à 12:59
L'actu de la semaine en bref

• Emmanuel Renaut ouvre le restaurant-chalet Le Forestier

La Cristal Room Baccarat entièrement métamorphosée

Les Collectionneurs : 585 adresses sélectionnées en 2018


L'article qui intéresse
 
Fiche pratique : la prime d'objectif aux couverts


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Galette des rois : quelles boissons pour l'accompagner ? Réponse sur le blog Vins au restaurant 


• L'hôtellerie-restauration, un acteur majeur de l'emploi en France, sur Facebook
 Décès de Gualtiero Marchesi, premier chef à avoir obtenu 3 étoiles Michelin en Italie, sur Twitter
• Visite du restaurant Les Chouettes au coeur du Marais à Paris, sur Instagram




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025