L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 29 décembre 2017 à 12:59
L'actu de la semaine en bref

• Emmanuel Renaut ouvre le restaurant-chalet Le Forestier

La Cristal Room Baccarat entièrement métamorphosée

Les Collectionneurs : 585 adresses sélectionnées en 2018


L'article qui intéresse
 
Fiche pratique : la prime d'objectif aux couverts


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Galette des rois : quelles boissons pour l'accompagner ? Réponse sur le blog Vins au restaurant 


• L'hôtellerie-restauration, un acteur majeur de l'emploi en France, sur Facebook
 Décès de Gualtiero Marchesi, premier chef à avoir obtenu 3 étoiles Michelin en Italie, sur Twitter
• Visite du restaurant Les Chouettes au coeur du Marais à Paris, sur Instagram




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur bar-brasserie H/F

74 - MONTRIOND

Directeur Adjoint - Bar Brasserie Après-Ski (Morzine-Avoriaz) Happy Hours Bar - Pied des pistes, Avoriaz (Montriond) Saison hiver 2025-2026 Rejoins une institution incontournable de l'après-ski ! L'Happy Hours Bar, c'est le spot emblématique des après-ski d'Avoriaz, situé en bas des pistes. Ch

Posté le 28 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

01 - MALAFRETAZ

Hôtel/restaurant avec une belle équipe en place cherche un chef(fe) de cuisine créatif , dynamique ,avec une bonne capacité d'adaptation, cuisine bien équipée.produits frais .

Posté le 28 juillet 2025

Lingère H/F

26 - VALENCE

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor en 2024), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à crée

Posté le 28 juillet 2025