Les Collectionneurs : 585 adresses sélectionnées en 2018
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Gérant en restauration collective H/F
88 - LA BRESSE
Odcvl recherche : RESPONSABLE H/F RESTAURATION COLLECTIVE Management, normes HACCP, élaboration menus durables et diététiques, organisation et supervision production, suivi budget et prix de revient CDI - 2212 € bruts / mois / 13 mois + avantages - Candidater : lucile.juveneton@odcvl.org
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 15
Début : Dès que possible Horaires : Lun-vend : 03h00 -> 11h Production de pâtisseries pour NOLIA (cakes, cookies, etc.), finition et envoi des commandes, gestion de la production, planification, hygiène, entretien du labo, élaboration des recettes, gestion des stocks.
Chef de partie H/F
83 - HYERES
Rest. HELIOTEL sur île du levant (Var) ch 2 Chefs de Partie entrées/desserts H/F. Cuisine maison, produits frais, carte évolutive , bonne réputation. Profil: Motivé, sérieux, créatif, soigné, rigoureux Logé, nourri, 6j/7. Bonne rémunér°. Equipe jeune et dynamique De juillet à fin sept.