L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 avril 2017 à 14:12


Commentaires
Photo
L'ETOILE

vendredi 14 avril 2017

Ce qui me surprend un peu est le fait que vous existez grâce à nous qui réglons vos salaires par le biais des abonnements mais vous êtes comme tout le monde, toutes les vérités ne sont pas à dire, surtout si elles dérangent.
Si j'avais répondu à une normes d'hygiène par exemple, mon commentaire serait immédiatement transcrit mais concernant les malfaçons de Tripadvisor, rien.
Pourtant je n'ai dit que la vérité concernant nous soucis de dégâts des eaux, d'ailleurs l'expert judiciaire vient le 18 avril ainsi que le maire, le propriétaire, ma gérante et tous les avocats, le maître d'oeuvre...
et pour le reste, il suffit de contacter Canal +.
Je ne suis pas déçue d'un tel comportement mais cela conforte mon point de vue vous concernant.
Eva

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025