L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 27 janvier 2017 à 10:06

L'actu de la semaine en bref

• Un incendie a ravagé le château de Divonne

• La Cantine française, dernière création de Yannick Delpech

• Daniel Boulud présidera le prochain festival des Étoiles de Mougins


L'article qui intéresse
 Smic à jour au 1er janvier 2017


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
•  Comment calculer la réduction Fillon pour 2017 ? Réponse sur le blog Droit du travail en CHR : modèles contrats et fiches de paie, en cliquant ici.

•  Retour d'expérience : "Je suis parti travailler à Bora Bora", sur LHR-Contacts

• Le prix Jeunes Talents Gault&Millau fait une première étape dans le Sud-Est, sur www.facebook.com/LHotellerieRestauration
• 3,2 millions de téléspectateurs ont suivi Cauchemar en cuisine le 19 janvier, sur Twitter
• La Saint-Valentin vue par Christophe Adam à L'Éclair de génie, sur www.instagram.com/lhotellerie.restauration/


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

TRÈS URGENT suite accident moto recherche cuisinier confirmé pour brigade , habitué coup de feu 100cvts ,sociable et dynamique, logement et salaire de base 14.50€/h net 2 jours congé, ni drogue ni alcool, mail bellevue83@gmail.com / tel 0675865873 Hôtel Bellevue Bormes les Mimosas

Posté le 25 mai 2025

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 25 mai 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

PARIS 12 pizzeria cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E), MOTIVÉ(E) ET DYNAMIQUE. CDD Temps complet ou mi-temps. Contactez le 06.25.67.25.00

Posté le 25 mai 2025