L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 27 janvier 2017 à 10:06

L'actu de la semaine en bref

• Un incendie a ravagé le château de Divonne

• La Cantine française, dernière création de Yannick Delpech

• Daniel Boulud présidera le prochain festival des Étoiles de Mougins


L'article qui intéresse
 Smic à jour au 1er janvier 2017


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
•  Comment calculer la réduction Fillon pour 2017 ? Réponse sur le blog Droit du travail en CHR : modèles contrats et fiches de paie, en cliquant ici.

•  Retour d'expérience : "Je suis parti travailler à Bora Bora", sur LHR-Contacts

• Le prix Jeunes Talents Gault&Millau fait une première étape dans le Sud-Est, sur www.facebook.com/LHotellerieRestauration
• 3,2 millions de téléspectateurs ont suivi Cauchemar en cuisine le 19 janvier, sur Twitter
• La Saint-Valentin vue par Christophe Adam à L'Éclair de génie, sur www.instagram.com/lhotellerie.restauration/


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024