L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 27 janvier 2017 à 10:06

L'actu de la semaine en bref

• Un incendie a ravagé le château de Divonne

• La Cantine française, dernière création de Yannick Delpech

• Daniel Boulud présidera le prochain festival des Étoiles de Mougins


L'article qui intéresse
 Smic à jour au 1er janvier 2017


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
•  Comment calculer la réduction Fillon pour 2017 ? Réponse sur le blog Droit du travail en CHR : modèles contrats et fiches de paie, en cliquant ici.

•  Retour d'expérience : "Je suis parti travailler à Bora Bora", sur LHR-Contacts

• Le prix Jeunes Talents Gault&Millau fait une première étape dans le Sud-Est, sur www.facebook.com/LHotellerieRestauration
• 3,2 millions de téléspectateurs ont suivi Cauchemar en cuisine le 19 janvier, sur Twitter
• La Saint-Valentin vue par Christophe Adam à L'Éclair de génie, sur www.instagram.com/lhotellerie.restauration/


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025