Daniel Boulud président des Etoiles de Mougins 2017

Mougins (06)

Publié le 17 janvier 2017 à 17:37
Le Lyonnais de New York, Daniel Boulud, qui a fait ses armes entre autres auprès de Roger Vergé au Moulin de Mougins, présidera la 12ème édition des Étoiles de Mougins, les 23, 24 et 25 juin 2017. Daniel Boulud, né en France en 1955 dans la région Lyonnaise, chef 2 étoiles Michelin dans son restaurant « Daniel » (Relais et Châteaux dans l'Upper East Side) est aujourd'hui à la tête d'un empire qui emploie plus de 1000 personnes dans ses restaurants et cafés de New-York, Boston, Las Vegas, Londres, Montréal, Miami, Palm Beach, Toronto, Singapour et Washington.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Restaurant de bord de mer recherche : -Chef de cuisine H/F: vous serez en charge d'une petite équipe de 4 a 5 personnes. Salaire net: minimum 3000 euros a négocier selon compétences -Second de cuisine H/F: salaire net: minimum 2500 euros a discuter -Crepier polyvalent salaire 2200 net -serve

Posté le 18 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

84 - Oppède

<p class="MsoNormal">À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, cette paisible bastide offre un cadre champêtre en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, la Bastide du Mourre e

Posté le 18 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F) Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique. Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique

Posté le 18 juillet 2025