L'assemblée générale des Anciens du Camélia et amis de Jean Delaveyne

Publié le 30 janvier 2015 à 17:27

Les Anciens du Camélia et Amis de Jean Delaveyne se sont réunis au Procope le dimanche 25 janvier pour leur assemblée générale. Le déjeuner réalisé par Bruno Ménager, ancien chef de Jean Delaveyne et chef du Procope,  fit revivre les recettes de cette époque Armille de copeaux au gingembre, soupière de crustacés, Noix de St Jacques Véronique, Soyeux d'agneau à la sauge et romarin , fromages De chez Marie Quatrehomme , Soufflé au citron vert. C'est Bernard Leprince, chef des chefs du groupe Frères Blanc, qui a organisé cette manifestation. Quelques absents retenus au Sirha : Fabrice Prochasson, Christian Millet, Thierry Conte, Bernard Leprince, Eric Boutté, Thierry Mercereau, Michel Tirel, ... Il y eut une pensée pour Jean Delaveyne, le Sorcier de Bougival, et de Gilles Grandjean, ancien directeur de ce restaurant.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024