L'assemblée générale des Anciens du Camélia et amis de Jean Delaveyne

Publié le 30 janvier 2015 à 17:27

Les Anciens du Camélia et Amis de Jean Delaveyne se sont réunis au Procope le dimanche 25 janvier pour leur assemblée générale. Le déjeuner réalisé par Bruno Ménager, ancien chef de Jean Delaveyne et chef du Procope,  fit revivre les recettes de cette époque Armille de copeaux au gingembre, soupière de crustacés, Noix de St Jacques Véronique, Soyeux d'agneau à la sauge et romarin , fromages De chez Marie Quatrehomme , Soufflé au citron vert. C'est Bernard Leprince, chef des chefs du groupe Frères Blanc, qui a organisé cette manifestation. Quelques absents retenus au Sirha : Fabrice Prochasson, Christian Millet, Thierry Conte, Bernard Leprince, Eric Boutté, Thierry Mercereau, Michel Tirel, ... Il y eut une pensée pour Jean Delaveyne, le Sorcier de Bougival, et de Gilles Grandjean, ancien directeur de ce restaurant.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Très belle brasserie Parisienne en plein cœur de la capitale (Paris 06 en face du jardin du Luxembourg), recherche son futur chef de cuisine pour les services du midi. Description du poste: Chef de cuisine Contrat CDI Avantages sociaux 5 services par semaines Service continu 2 repos consé

Posté le 18 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Chef de partie de nuit H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtelleri

Posté le 18 juin 2025

Chef de cuisine H/F

59 - AUBRY DU HAINAUT

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Prépa

Posté le 18 juin 2025