► Gilles Goujon à Fontjoncouse... quelque part en Corbières • Textes : Henri Pelletier • Photographies : Matthieu Cellard • Collection Le verre et l’assiette • Éditions Glénat • Prix : 59 €
La recette : Filet de rouget-barbet, pomme bonne bouche fourrée d'une brandade à la cèbe en bullinada, écume de rouille au safran
► Signature Christophe Hay, un cuisinier à fleur de Loire • Christophe Hay • Photographe : Julie Limont • Éditions Flammarion • Prix : 19,90 €
La recette : Brochet de Loire, Laitue Celtuce, anchois, pissenlit
► Émotions en Champagne, la suite • Arnaud Lallement • Photographies : Matthieu Cellard • Textes : Philippe Toinard • Éditions de la Martinière • Prix : 49,90 €
La recette : Caviar Kaviari, céleri Benoît Deloffre, tagliatelle
► Céréales & légumineuses • Recettes : Régis Marcon • Photographies : Philippe Barret • Stylisme : Stéphanie Nannini • Éditions de la Martinière • Prix : 45 €
La recette : Cannelloni de tourteau au sorgho
► Chez Jean-François Rouquette au Park Hyatt Paris Vendôme • Auteur : Pascale Mosnier • Photographe : Marie-Pierre Morel • Collection Le verre et l’assiette • Éditions Glénat • Prix : 39 €
La recette : Foie gras de canard comme un shabu-shabu, consommé de rhubarbe au poivre Sansho
► Frédéric Simonin, une cuisine simple et sophistiquée • Préfaces de Joël Robuchon et Erik Orsenna • Textes : Patricia de Figueiredo • Photos : Julie Limont • Éditions du Chêne • Prix : 45 €
La recette : Godiveaux de Saint-Jacques au légéer goût de truffe, sauce coraline
► Sauces, leçons en pas à pas • Recettes : Éric Trochon • Photographe : Jean-Charles Vaillant • Préface de Pierre Gagnaire et de François-Régis Gaudry • Éditions du Chêne • Prix : 39,90 €
La recette : Raie à la grenobloise
► Mon Italie • Simone Zanoni • Photos : Jean-Claude Amiel • Éditions de la Martinière • Prix : 45 €
La recette : Crema di piselli e baccalà (velouté de petits pois à la morue)
Publié par Nadine LEMOINE