Guy Legay rejoint le groupe Knowledge Hotels & Resorts

Publié le 15 décembre 2014 à 13:21
ncien chef du Ritz à Paris pendant 20 ans, Guy Legay rejoint l'enseigne hôtelière Knowledge Hotels & Resorts en qualité de consultant et chef des chefs. Ce meilleur ouvrier de France 1972 a formé de nombreux chefs, qui, pour la plupart, sont devenus des cuisiniers étoilés ou meilleurs ouvriers de France dont Michel Roth. Commandeur de l'ordre national du mérite et officier de la légion d'honneur, Guy Legay compte apporter une touche d'excellence aux restaurants gastronomiques des hôtels du groupe Knowledge en partenariat avec l'Académie nationale française de cuisine. D'autres grands noms se sont associés au projet Knowledge Hotels & Resorts dont le photographe Reza Deghati, l'humoriste Yves Lecoq ou encore des personnalités comme Yves Boisset et Catherine Salvador actifs lors des pré-ouvertures des hôtels de la marque.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025