Guy Legay rejoint le groupe Knowledge Hotels & Resorts

Publié le 15 décembre 2014 à 13:21
ncien chef du Ritz à Paris pendant 20 ans, Guy Legay rejoint l'enseigne hôtelière Knowledge Hotels & Resorts en qualité de consultant et chef des chefs. Ce meilleur ouvrier de France 1972 a formé de nombreux chefs, qui, pour la plupart, sont devenus des cuisiniers étoilés ou meilleurs ouvriers de France dont Michel Roth. Commandeur de l'ordre national du mérite et officier de la légion d'honneur, Guy Legay compte apporter une touche d'excellence aux restaurants gastronomiques des hôtels du groupe Knowledge en partenariat avec l'Académie nationale française de cuisine. D'autres grands noms se sont associés au projet Knowledge Hotels & Resorts dont le photographe Reza Deghati, l'humoriste Yves Lecoq ou encore des personnalités comme Yves Boisset et Catherine Salvador actifs lors des pré-ouvertures des hôtels de la marque.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024