Guy Legay rejoint le groupe Knowledge Hotels & Resorts

Publié le 15 décembre 2014 à 13:21
ncien chef du Ritz à Paris pendant 20 ans, Guy Legay rejoint l'enseigne hôtelière Knowledge Hotels & Resorts en qualité de consultant et chef des chefs. Ce meilleur ouvrier de France 1972 a formé de nombreux chefs, qui, pour la plupart, sont devenus des cuisiniers étoilés ou meilleurs ouvriers de France dont Michel Roth. Commandeur de l'ordre national du mérite et officier de la légion d'honneur, Guy Legay compte apporter une touche d'excellence aux restaurants gastronomiques des hôtels du groupe Knowledge en partenariat avec l'Académie nationale française de cuisine. D'autres grands noms se sont associés au projet Knowledge Hotels & Resorts dont le photographe Reza Deghati, l'humoriste Yves Lecoq ou encore des personnalités comme Yves Boisset et Catherine Salvador actifs lors des pré-ouvertures des hôtels de la marque.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Restaurant Le Repaire, au Grand Bornand- 74450, est un chalet d'alpage restauré depuis 2020, accessible en voiture, constitué d'une équipe jeune et dynamique, dans une ambiance familiale. Carte avec spécialités et suggestions. Nous travaillons des produits frais. Notre clientèle est locale et touris

Posté le 20 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Le Général Beuret, brasserie a l'ambiance jeune et dynamique recherche un cuisinier autonome pour effectuer les services du soir (snacks, planches, burgers..). Poste en CDI du mercredi au dimanche soir, pas de coupures, 2300€ brut par mois.

Posté le 20 mai 2025

Commis de cuisine H/F

88 - CONTREXEVILLE

L'Hôtel Cosmos recherche un(e) Commis de cuisine / Cuisinier H/F pour renforcer les équipes pour la saison 2025. Mission Sous la supervision du Chef de cuisine et/ou du Second de cuisine, vous aurez pour principales attributions : - Réaliser les mises en place confiées par le chef nécessair

Posté le 20 mai 2025