La 34e édition de Franchise Expo a rassemblé plus de 70 enseignes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration au parc des expositions, porte de Versailles à Paris.
Chaque année, les nouveaux concepts de restauration à thème présents sur le salon donnent la tendance du marché. Après les sushis, ce sont cette année les enseignes de burgers qui recherchaient de nouveaux candidats pour amorcer ou développer leur maillage dans l'Hexagone.
Premier bilan avec Sylvie Gaudy, directrice du salon, et témoignages de franchiseurs, en vidéo.
Franchise Expo 2015 : Les burgers en haut de l'affiche
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 11
CHEF DE CUISINE (H/F) Les brasseries à la mode comptent déjà deux établissements et recherchent leur chef de cuisine ! Nous proposons une cuisine française, faite maison et avec des produits frais sélectionnés avec soins ! Notre mission principale: remettre au goût du jour la brasserie fra
Commis de cuisine H/F
19 - AURIAC
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE h/f Au se
Cuisinier H/F
75 - PARIS 03
Pain de Sucre recrute h/f pour son développement, notre activité est divisée en deux parties : La pâtisserie sucrée dans une nouvelle boutique et dans la boutique historique la pâtisserie salée et la boulangerie. Nous sommes dans un environnement de très haute qualité avec une clientèle exigeante. R