EquipHotel a ouvert ses portes

Publié le 07 novembre 2016 à 18:21
Entre aujourd'hui et jeudi 10 novembre, 1 600 exposants venant de plus de 130 pays sont réunis au parc des expositions de la porte de Versailles à Paris à l'occasion du salon EquipHotel. 

Les cinq pavillons du salon présentent des centaines d'innovations en arts de la table, décoration, mobilier, caféterie, nouvelles technologies, spa, produits alimentaires... EquipHotel, ce sont également des événements, des conférences, des démonstrations et des concours quotidiens.

• Pour vous aider à vous y retrouver, L'Hôtellerie Restauration vous présente sa sélection d'exposants et d'événements : cliquez ici.

• Des stories quotidiennes sur Snapchat lhotellerie-LHR pendant le salon

• Postez vos photos avec le Pavillon 7.3 - Caféterie et bar, boissons, grande cuisine, produits alimentaires, Transgourmet, transport
- Pavillon 7.2 - Arts de la table, usage unique, décoration, luminaire, chaînes hôtelières, conseil, audit
- Pavillon 7.1 - Entertainment, technologies, services, signalétique
- Pavillon 4 - Aménagement, architecture, bien-être, linge et textile, produits d'accueil, hygiène, salle de bains, spa
- Pavillon 3 - Mobilier indoor & outdoor

Horaires du salon : 9 h 30 – 19 h (sauf le dernier jour jeudi, fermeture à 18 h)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025