EquipHotel a ouvert ses portes

Publié le 07 novembre 2016 à 18:21
Entre aujourd'hui et jeudi 10 novembre, 1 600 exposants venant de plus de 130 pays sont réunis au parc des expositions de la porte de Versailles à Paris à l'occasion du salon EquipHotel. 

Les cinq pavillons du salon présentent des centaines d'innovations en arts de la table, décoration, mobilier, caféterie, nouvelles technologies, spa, produits alimentaires... EquipHotel, ce sont également des événements, des conférences, des démonstrations et des concours quotidiens.

• Pour vous aider à vous y retrouver, L'Hôtellerie Restauration vous présente sa sélection d'exposants et d'événements : cliquez ici.

• Des stories quotidiennes sur Snapchat lhotellerie-LHR pendant le salon

• Postez vos photos avec le Pavillon 7.3 - Caféterie et bar, boissons, grande cuisine, produits alimentaires, Transgourmet, transport
- Pavillon 7.2 - Arts de la table, usage unique, décoration, luminaire, chaînes hôtelières, conseil, audit
- Pavillon 7.1 - Entertainment, technologies, services, signalétique
- Pavillon 4 - Aménagement, architecture, bien-être, linge et textile, produits d'accueil, hygiène, salle de bains, spa
- Pavillon 3 - Mobilier indoor & outdoor

Horaires du salon : 9 h 30 – 19 h (sauf le dernier jour jeudi, fermeture à 18 h)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons deux Chefs de Rang (h/f) et un Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi Responsabilités : • Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de journé

Posté le 03 mai 2024

Chef de cuisine H/F

71 - Varennes-le-Grand

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 03 mai 2024

Chef de cuisine H/F

38 - Saint-Quentin-Fallavier

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 03 mai 2024