EquipHotel 2016 : Pavillon 7.1 - Entertainment, technologies, services, signalétique

Publié le 21 octobre 2016 à 12:51
Lobby by Jean-Philippe Nuel

Dans les années à venir, check-in et check-out sont amenés à être dématérialisés. Comment recréer le contact avec le client et répondre aux besoins de modularité des fonctions de travail ? Réponses sur l'espace Lobby, créé par Jean-Philippe Nuel.

_______________________________ 

Outdoor by Christophe Gautrand et Benjamin Deshoulières

Sur l'espace Outdoor, la nature investit la ville dans une nouvelle façon de vivre l'espace urbain : intérieur et extérieur s'entremêlent. Un voyage à travers une nature sauvage et travaillée.

Au-delà du simple aspect esthétique, le jardin devient le coeur de l'hôtel.

_______________________________ 

La capsule Chambre Origine

Inventer la chambre d'hôtel de demain, c'est le pari que se sont fixés Laurent Delporte et l'agence d'architecture et d'intérieurs AW². Mêlant innovation, technologies, modularité et confort pour épouser les besoins de son hôte, la chambre du futur s'inscrit aussi dans une démarche de développement durable.

_______________________________

La sélection de L'Hôtellerie Restauration
 
Leo2 - Stand
K39GeHo - Stand F62
Infhotik - Stand J31
JPS Hôtel Solutions - Stand D10
JTech - Stand D44
LaFourchette - Stand K71
Misterbooking - Stand G14
PlugwinePro - Stand C56
Qualitelis - Stand G02
Sequoiasoft - Stand L14
Serfigroup - Stand J21
Sphere Informatique - Stand J22
SpotPilot - Stand G28
Telefunken - Stand J55
The World Menu - Stand C09


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc

Posté le 11 mars 2025