26 ans après son arrivée au sein du groupe, Catherine Coupet, 49 ans, est nommée présidente directrice générale du groupe chèque déjeuner, elle succède à Jacques Landriot. Son ambition : transformer le modèle économique à l'occasion du passage au numérique et accélérer le développement à l'international. Elle s'attachera également à adapter la coopérative au monde de demain tout en s'appuyant sur un modèle d'entreprise différent et performant.
Catherine Coupet nommée présidente générale du groupe Chèque Déjeuner
26 ans après son arrivée au sein du groupe, Catherine Coupet, 49 ans, est nommée présidente directrice générale du groupe chèque déjeuner, elle succède à Jacques Landriot. Son ambition : transformer le modèle économique à l'occasion du passage au numérique et accélérer le développement à l'international. Elle s'attachera également à adapter la coopérative au monde de demain tout en s'appuyant sur un modèle d'entreprise différent et performant.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BRANTOME EN PERIGORD
L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison : - Second de cuisine (H/F) - Chef de partie (H/F) - Commis de cuisine (H/F) - Commis petit déjeuner (H/F) - Plongeur (H/F) - Serveur (H/F) - Chef de rang (H/F) - Commis de salle (H/F) - Fe
Cuisinier H/F
93 - Le Bourget
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche services d'Elior Group constituée de 42 000 collaborateurs. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles en BtoB dans le Facility Management/Accueil, la Prop
Barman(maid)
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme