Alexandra Bacquié reçoit le prix du manager de l'année du Var

Le Castellet (83)

Publié le 24 novembre 2014 à 16:23
Alexandra Bacquié s'est vu remettre le prix du manager de l'année 2014 à la remise des prix Top trophée de la CCI du Var qui s'est tenu le 20 novembre. Alexandra Bacquié est depuis cinq ans directrice générale de l'hôtel du Castellet***** et du Grand Prix Hôtel***. Depuis son arrivée en 2009, elle a réalisé de nombreux aménagements pour améliorer la qualité et les prestations de ces deux établissements, développer leur notoriété et imposer la Destination Castellet comme une référence touristique en Provence. Pour 2015, Alexandra Bacquié souhaite doter les hôtels du groupe de nouvelles infrastructures comme une nouvelle offre spa à l'Hôtel du Castellet et mettre en avant l'emplacement du lieu et la qualité de la cuisine que réalise Christophe Bacquié, chef 2 étoiles, qui magnifie les produits du terroir provençal dans une cuisine d'inspiration méditerranéenne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025