Alexandra Bacquié reçoit le prix du manager de l'année du Var

Le Castellet (83)

Publié le 24 novembre 2014 à 16:23
Alexandra Bacquié s'est vu remettre le prix du manager de l'année 2014 à la remise des prix Top trophée de la CCI du Var qui s'est tenu le 20 novembre. Alexandra Bacquié est depuis cinq ans directrice générale de l'hôtel du Castellet***** et du Grand Prix Hôtel***. Depuis son arrivée en 2009, elle a réalisé de nombreux aménagements pour améliorer la qualité et les prestations de ces deux établissements, développer leur notoriété et imposer la Destination Castellet comme une référence touristique en Provence. Pour 2015, Alexandra Bacquié souhaite doter les hôtels du groupe de nouvelles infrastructures comme une nouvelle offre spa à l'Hôtel du Castellet et mettre en avant l'emplacement du lieu et la qualité de la cuisine que réalise Christophe Bacquié, chef 2 étoiles, qui magnifie les produits du terroir provençal dans une cuisine d'inspiration méditerranéenne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 06 juillet 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 06 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu

Posté le 06 juillet 2024