Alexandra Bacquié reçoit le prix du manager de l'année du Var

Le Castellet (83)

Publié le 24 novembre 2014 à 16:23
Alexandra Bacquié s'est vu remettre le prix du manager de l'année 2014 à la remise des prix Top trophée de la CCI du Var qui s'est tenu le 20 novembre. Alexandra Bacquié est depuis cinq ans directrice générale de l'hôtel du Castellet***** et du Grand Prix Hôtel***. Depuis son arrivée en 2009, elle a réalisé de nombreux aménagements pour améliorer la qualité et les prestations de ces deux établissements, développer leur notoriété et imposer la Destination Castellet comme une référence touristique en Provence. Pour 2015, Alexandra Bacquié souhaite doter les hôtels du groupe de nouvelles infrastructures comme une nouvelle offre spa à l'Hôtel du Castellet et mettre en avant l'emplacement du lieu et la qualité de la cuisine que réalise Christophe Bacquié, chef 2 étoiles, qui magnifie les produits du terroir provençal dans une cuisine d'inspiration méditerranéenne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

92 - Meudon

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 17 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - Meudon

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 17 juillet 2025

Serveur H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous déjà poussé la porte de GRAND MESS à Clermont-Ferrand ? ??<br><br>Nous sommes ouverts ! ?? Après des mois de construction, Mess Family est enfin de retour dans sa région avec un tout nouvel univers festif et élégant dans la cité clermontoise.<br><br>Entreprise familiale de restauration fes

Posté le 17 juillet 2025