Alexandra Bacquié reçoit le prix du manager de l'année du Var

Le Castellet (83)

Publié le 24 novembre 2014 à 16:23
Alexandra Bacquié s'est vu remettre le prix du manager de l'année 2014 à la remise des prix Top trophée de la CCI du Var qui s'est tenu le 20 novembre. Alexandra Bacquié est depuis cinq ans directrice générale de l'hôtel du Castellet***** et du Grand Prix Hôtel***. Depuis son arrivée en 2009, elle a réalisé de nombreux aménagements pour améliorer la qualité et les prestations de ces deux établissements, développer leur notoriété et imposer la Destination Castellet comme une référence touristique en Provence. Pour 2015, Alexandra Bacquié souhaite doter les hôtels du groupe de nouvelles infrastructures comme une nouvelle offre spa à l'Hôtel du Castellet et mettre en avant l'emplacement du lieu et la qualité de la cuisine que réalise Christophe Bacquié, chef 2 étoiles, qui magnifie les produits du terroir provençal dans une cuisine d'inspiration méditerranéenne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025