Après la Fête du goût, de nombreuses manifestations gourmandes sont programmées. Le carrefour des métiers de bouche du 13 novembre, centré autour de l'échange et de la rencontre, propose entre autres des présentations de fromages dont Roquefort Papillon, de pâtes Lustucru et du matériel provenant de chez De Buyer. Il vise les jeunes en formation de l'école Viilor, seule école publique du secteur CHR. La première coupe de Roumanie du sandwich se déroule le 15 novembre dans le cadre de ROMHOTEL (Salon de l'hôtellerie et de la restauration) et met à l'honneur le jambon artisanal Prince de Paris. Quant à la quatrième course des garçons de Café - Întrecerea Ospătarilor, elle est prévue pour le 20 novembre et donnera lieu à la dégustation du Beaujolais Nouveau Paul Bocuse lors d'une soirée de clôture. Et Restaurants en Fête se tiendra du 20 au 23 novembre permettant aux restaurateurs sélectionnés de mettre en valeur les spécificités de leur cuisine avec des produits locaux ou des produits européens labellisés, avec une action Venez à deux et payer pour un.
4e édition de la Fête du goût en Roumanie
Bon pour le goût, bon pour la santé, bon pour la planète, telle est le slogan de la manifestation qui a pour objectif de sensibiliser les consommateurs au goût en leur proposant des leçons de goût dans les hôtels et restaurants participants.
Après la Fête du goût, de nombreuses manifestations gourmandes sont programmées. Le carrefour des métiers de bouche du 13 novembre, centré autour de l'échange et de la rencontre, propose entre autres des présentations de fromages dont Roquefort Papillon, de pâtes Lustucru et du matériel provenant de chez De Buyer. Il vise les jeunes en formation de l'école Viilor, seule école publique du secteur CHR. La première coupe de Roumanie du sandwich se déroule le 15 novembre dans le cadre de ROMHOTEL (Salon de l'hôtellerie et de la restauration) et met à l'honneur le jambon artisanal Prince de Paris. Quant à la quatrième course des garçons de Café - Întrecerea Ospătarilor, elle est prévue pour le 20 novembre et donnera lieu à la dégustation du Beaujolais Nouveau Paul Bocuse lors d'une soirée de clôture. Et Restaurants en Fête se tiendra du 20 au 23 novembre permettant aux restaurateurs sélectionnés de mettre en valeur les spécificités de leur cuisine avec des produits locaux ou des produits européens labellisés, avec une action Venez à deux et payer pour un.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
À propos de nous : Nichée au cœur d'un cadre idyllique, notre maison d'hôtes propose une expérience unique mêlant détente, raffinement et gastronomie. Autour de notre piscine à l'ambiance chic et conviviale, nous accueillons une clientèle en quête de bien-être et de découvertes culinaires dans un
Cuisinier H/F
73 - VILLARD SUR DORON
Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem
Chef de partie H/F
38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un