24e édition du salon du terroir de Rueil-Malmaison

Hauts-de-Seine

Publié le 10 novembre 2014 à 17:09
L'hippodrome de Saint-Cloud accueille du 28 au 30 novembre le 24e salon du terroir de Rueil. La manifestation rassemble pendant trois jours plus de 150 producteurs et artisans, des chefs, des jeunes talents, des innovations et la 10ème édition du concours artistique national des métiers de bouche parrainé par Jean-Marie Gautier, MOF et chef de l'hôtel du Palais à Biarritz (64). Quant à Jordan Goube, MAF poissonnerie 2012 et jeune Rueillois de 22 ans, il participera au jury du concours artistique des métiers de bouche et fera une démonstration sur le stand Gentleman sushi. Seront également exposés des sculptures en chocolat sous l'oeil critique de Farhat Lahmer, jeune pâtissier Rueillois et candidat à la coupe du monde de pâtisserie qui se déroulera en janvier prochain à Lyon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

À propos de nous : Nichée au cœur d'un cadre idyllique, notre maison d'hôtes propose une expérience unique mêlant détente, raffinement et gastronomie. Autour de notre piscine à l'ambiance chic et conviviale, nous accueillons une clientèle en quête de bien-être et de découvertes culinaires dans un

Posté le 20 mai 2025

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025