1er salon du livre gastronomique de Tours

Indre-et-Loire

Publié le 12 novembre 2014 à 17:28
Christophe Felder est le parrain de la première édition du salon du livre de Tours (37) qui se tiendra le samedi 6 et dimanche 7 décembre de 10h30 à 18h. Organisée par l'IEHCA (Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation), la libraire La boîte à livres, et SPL Tours Val de Loire, la manifestation rassemble de nombreuses animations telles que des ventes de livres et dédicaces, des tables rondes dont L'alimentation au fil des siècles animée par Loïc Bienassis et Cuisine locale proposée par Dylan Lefaucheux, une exposition de projets artistiques, des cours de cuisine, des visites commentées de lieux gourmands de la ville et un regroupement de food trucks.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025