1er salon du livre gastronomique de Tours

Indre-et-Loire

Publié le 12 novembre 2014 à 17:28
Christophe Felder est le parrain de la première édition du salon du livre de Tours (37) qui se tiendra le samedi 6 et dimanche 7 décembre de 10h30 à 18h. Organisée par l'IEHCA (Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation), la libraire La boîte à livres, et SPL Tours Val de Loire, la manifestation rassemble de nombreuses animations telles que des ventes de livres et dédicaces, des tables rondes dont L'alimentation au fil des siècles animée par Loïc Bienassis et Cuisine locale proposée par Dylan Lefaucheux, une exposition de projets artistiques, des cours de cuisine, des visites commentées de lieux gourmands de la ville et un regroupement de food trucks.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - ALPE D'HUEZ

Cuisinier H/f Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la

Posté le 17 août 2024

Serveur H/F

38 - ALPE D'HUEZ

Serveur H/F Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la r

Posté le 17 août 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 17 août 2024