19e édition du Monte-Carlo Gastronomie

Monaco

Publié le 17 novembre 2014 à 15:44
Organisée par Promocom – groupe Caroli, la 19e édition de Monte-Carlo Gastronomie se tiendra du 28 novembre au 1er décembre 2014 à l'espace Fontvieille de 10h à 19h. Ce salon de la gastronomie française et étrangère présentera une sélection de produits du terroir, des idées originales pour les tables de fête et des concours comme le Grand prix Slow Food sous l'égide de Slow Food Monaco Riviera Côte-d'Azur ou le prix des chroniqueurs gastronomiques. De nombreuses démonstrations culinaires seront aussi réalisées tous les jours par les chefs de Monaco et de la Côte d'Azur. Patrick Mesiano, chef pâtissier-chocolatier de la pâtisserie Mesiano à Beaulieu-sur-Mer, proposera une Verrine en gelée de café, crème au gianduja et mousseux à la vanille. Stéphane Coco, chef adjoint au Joël Robuchon Monte-Carlo, cuisinera un Foie gras de canard au gratin d'agrumes. Et Jean-Claude Brugel, chef de cuisine du Café de Paris et MOF, réalisera une Dodine de caille farcie comme un barbajuan, socca aux olives noires. Seront également présents l'association monégasque des sommeliers, l'association de maîtres d'hôtels italiens et français, Monaco Goût et saveurs, l'association de l'industrie hôtelière monégasque.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025