19e édition du Monte-Carlo Gastronomie

Monaco

Publié le 17 novembre 2014 à 15:44
Organisée par Promocom – groupe Caroli, la 19e édition de Monte-Carlo Gastronomie se tiendra du 28 novembre au 1er décembre 2014 à l'espace Fontvieille de 10h à 19h. Ce salon de la gastronomie française et étrangère présentera une sélection de produits du terroir, des idées originales pour les tables de fête et des concours comme le Grand prix Slow Food sous l'égide de Slow Food Monaco Riviera Côte-d'Azur ou le prix des chroniqueurs gastronomiques. De nombreuses démonstrations culinaires seront aussi réalisées tous les jours par les chefs de Monaco et de la Côte d'Azur. Patrick Mesiano, chef pâtissier-chocolatier de la pâtisserie Mesiano à Beaulieu-sur-Mer, proposera une Verrine en gelée de café, crème au gianduja et mousseux à la vanille. Stéphane Coco, chef adjoint au Joël Robuchon Monte-Carlo, cuisinera un Foie gras de canard au gratin d'agrumes. Et Jean-Claude Brugel, chef de cuisine du Café de Paris et MOF, réalisera une Dodine de caille farcie comme un barbajuan, socca aux olives noires. Seront également présents l'association monégasque des sommeliers, l'association de maîtres d'hôtels italiens et français, Monaco Goût et saveurs, l'association de l'industrie hôtelière monégasque.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025