3631 Offres

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

L'hôtel MUSE- SAINT-TROPEZ ***** forme son équipe pour la Saison 2025. Nous Recherchons des Collaborateurs ou Collaboratrices ayant une expérience significative dans l'Hôtellerie de Luxe. Postes à pourvoir- (h/f) pour des contrats d 'une durée de 6 mois Réception : (anglais obligatoire)

05/02/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourmande dans le 1

05/02/2025

Chef de production H/F

83 - Toulon

Nous recherchons notre nouveau / nouvelle Chef(fe) de Production, pour notre restauration au Centre Pénitentiaire à TOULON (13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production culinaire en direct, en collaboration avec les détenues. CDI du lundi au vendredi avec 1 week-end

05/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! SOUS-CHEF (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs

05/02/2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pour

05/02/2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

05/02/2025

Chef Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 1er avril au 11 novembre : Un(e) Chef(fe) de partie Pâtissier. Poste en étroite collaboration avec notre Chef de cuisine Eric PICHOU. 5 jours de travail par semain

05/02/2025

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle, le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de + de 7 mois du 1er avril au 11 novembre inclus. Un(e) Chef(fe) de Partie Garde Manger, responsable de la préparation des entrées. 43h00 par semaine, 5 jours de travail, 10 services

05/02/2025

Sommelier H/F

21 - VOSNE ROMANEE

La Cuverie by Comte Liger-Belair, située au cœur du vignoble de Vosne-Romanée, est à la recherche d'un sommelier pour consolider son équipe. Les missions du poste : • Assister le chef sommelier dans la gestion de la cave et de la carte des vins : rangement de la cave, mise à jour carte des vi

05/02/2025

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 2 mois du 1er juillet au 31 août : Un(e) CHEF(FE) DE RANG (H/F) Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mém

05/02/2025

Sélection de la rédaction

4921 Fonds de commerce

Gérance Restaurant

58 - Nièvre

1 €

Restau camping CAPFUN Nièvre (58) bar 50 couv, terrasse couverte 100 couv, cuisine TB équipée stockage +, -, four pizza, friteuses, , mobilier terrasse OK, vaisselle OK, logement 2 ch sur place, 125 mobil homes, bail saisonnier avril - septembre 600 clients/sem en Juillet Août, potentiel CA 120 000 HT , loyer 12 500 HT charges incluses. grand-cerf@capfun.com ou 03 86 21 09 21 clientèle familiale, seul commerce sur le camping, possibilité bail J/A

03/02/2025

Gérance Restaurant

12 - Aveyron

N.C.

La Commune de Curan (Aveyron) recherche gérants pour Restaurant et Bar (avec possibilité d'épicerie). Salle de restaurant 75 couverts, cuisine et bar équipés (mobilier d'épicerie disponible si besoin) loyer 6000 € HT/ an Possibilité de logement au-dessus (300 € / mois) Premier contact par mail : mairie@curan.fr

03/02/2025

Vente Restaurant

75 - Paris

330 000 €

PARIS 17, restaurant d'angle licence IV quartier parc Monceau, capacité 30 couverts plus terrasse environ 15 places. Style bouchon lyonnais, cuisine Française, extraction 400mm, gaz de ville. Nouveau bail, loyer 2000€. Plus de 10 ans d'exploitation, clientèle fidèle. Tél: 07.71.12.27.17.

01/02/2025

Vente Café-Restaurant-Hôtel

26 - Drôme

360 000 €

Vend Fonds de Commerce Hôtel-bar-restaurant (26620). 360.000€. Hôtel Classé 2* 9 chambres climatisées, restaurant 80 places+ 40 en terrasse , Bar licence IV. Superficie total environ 450 m2 logement de fonction compris Emplacement N°1 dans le village de moyenne montagne - saison touristique estivale - station de ski familiale à 7km. Pour tous renseignement : lenviedesmets26620@orange.fr

31/01/2025

Gérance Café-Restaurant-Hôtel

06 - Alpes-Maritimes

N.C.

La commune de Pierlas dans les Alpes-Maritimes, situé dans la vallée du Cians, recrute pour son auberge un couple de gérant pour sa réouverture en avril 2025. Si vous aimez vivre en montagne dans un village médiéval et participer à sa vie au quotidien. contact@mairie-pierlas.com

31/01/2025

Vente Restaurant

51 - Marne

550 000 €

Restaurant 50 cvts avec salons particuliers 80 cvts centre ville près de la gare,cinema, théâtre. Vend cause retraite après 29 ans. Possibilté acheter les murs. CA 800.000€. Salariés 9. Fermé 8 semaines/ an, 2 jours par semaine. lievenvercouteren@gmail.com

30/01/2025

Gérance Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter

24 - Dordogne

N.C.

Nous vous proposons un bail de gestion pour restaurant situé dans Camping 3*, à 8km de Sarlat. Camping familial de 100 emplacements, offrant un cadre convivial et agréable pour les vacanciers. Avril / Mai à Sept 2025. Surface et équipements adaptés pour accueillir une clientèle familiale et estivale / Terrasse ext. Elaboration d'une carte en accord avec le camping. Restaurant entièrement prêt à l’exploitation. Barret.c@flowercampings.com

27/01/2025

Gérance Restaurant

74 - Haute-Savoie

N.C.

Recherche un partenaire opérationnel expérimenté pour l'ouverture d'un Pub Brasserie à Annecy Nord 180 places en RDC + Rooftop 120 places – Clé en main ! Situé en secteur mixte (habitation et entreprise) ultra accessible à 50 m de la sortie d'autoroute 7 mn d'annecy et 15 mn de Genève. Parking gratuit. pthomy@repaires.com

27/01/2025

Gérance Hôtel-Restaurant

34 - Hérault

40 000 €

Location- gérance hôtel restaurant bord de lac avec base de loisirs situé dans les haut cantons de l'Hérault. Possibilité promesse de vente du fond de commerce, activité sur 8 mois possible à l'année.Hôtel 12 chambres,grande salle de restaurant, grande terrasse, grand logement de fonction, logement pour le personnel. Contact pour renseignements mail: s.soccoroalain@orange.fr Tél 06.89.90.24.85.

27/01/2025

Gérance Restaurant

04 - Alpes de Haute-Provence

N.C.

Clicochic (groupe Capfun) cherche locataire dynamique pour gestion de restaurant/snack/bar de camping (165 mobilhomes). Bail saisonnier 2 à 6 mois. Soirées à thème. Loyer 10 % du CAHT. Minimum à régler à signature et non remboursable. Fort potentiel. 500 touristes/semaine. Unique restaurant sur le camping. Castellane, Verdon (Alpes de Haute-Provence). castillon-provence@clicochic.com

27/01/2025