Retrouvez le magazine de janvier 2025

Publié le 22 janvier 2025 à 11:23

L'hôtellerie thalasso trouve une seconde jeunesse en France • Revenue management : passez à un budget journalier • Ombellule, la nouvelle table gastronomique de Tabata et Ludovic Mey • Coliving : l'hôtellerie hybride en plein développement...

Vous pouvez dès à présent lire votre magazine au format numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cet

Posté le 13 février 2025

Pizzaïolo H/F

65 - GERM

(65) Brasserie, Pizzeria en pied de piste recherche un(e) PIZZAIOLO (H/F).. Poste en coupure. Four électrique. Environ 70/80 pizzas le midi. 50 le soir. Possibilité de logement sur place. Expérience exigée. Contrat jusqu’au 30 mars.1,5 jours de congés par semaine. 42 h 2200€ net logé en coloc.

Posté le 13 février 2025

Adjoint de direction d'hôtel H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hotel familiale 3* recherche assistant(e) manager passionné de l'hotelerie Poste à pourvoir pour Avril ou Mai 2025 35h par semaine avec 1,5 jours de repos par semaine

Posté le 12 février 2025