Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
SOS Experts
Les caractéristiques techniques des piscines d’hôtel
En raison de la fréquentation, dans les piscines privatives à usage collectif, installées dans les hôtels, les villages vacances, les campings ou les chambres d’hôte, la...
Prix de l'Innovation d'Amsterdam : victoire de Diversey
[Communiqué] La technologie sans contact et de lavage solide des mains LESSEAU®, développée par Diversey et Slimstones B.V., a remporté le...
Aux Sables-d’Olonne, l’hôtel Vertime ouvrira cet automne
Pensé comme une maison de vacances, le futur hôtel Vertime ouvrira ses portes pour la prochaine rentrée à proximité du port Olona, le port...
Ouverture du 200ème Au Bureau
Après trois mois et demi de travaux, le 200ème pub brasserie Au Bureau vient d’ouvrir ses portes le 16 mai à La Queue en Brie. Cette ouverture...
Flamme olympique à Marseille : un bilan très satisfaisant
L'Office de tourisme de la cité phocéenne a révélé des chiffres extrêmement positifs pour les journées qui ont précédé et suivi l'arrivée de la flamme olympique dans le...
Nouvelle chocolaterie-pâtisserie pour le Relais Bernard Loiseau
Après la rénovation de cinq nouvelles chambres en ce début d’année, Bérangère Loiseau, Présidente Directrice Générale du groupe Bernard Loiseau, continue l’embellissement du...
SOS Experts
Préavis de démission pendant congés payés
“Un salarié dont les congés sont prévus et validés par l’employeur du fait de la fermeture annuelle de l’entreprise pour congés, qui présenterait sa démission pendant ses...
Vatel Hotel & Tourism Business School
[Communiqué] Dans ses écoles de Paris, Lyon, Nîmes, Bordeaux et Nantes, Vatel forme ses étudiants au Bachelor (3 ans) et au MBA (2 ans) en...
Del Arte enrichit son offre Aperitivo
Face à l’évolution des modes de consommation, marquée par une recherche accrue de flexibilité, l’instant de l’afterwork...
revbell : la plateforme innovante de N&C
[Communiqué] N&C, avec sa plateforme revbell, aide les professionnels à augmenter leurs revenus grâce à une expertise en Revenue Management et...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche autour du 27 mai logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV
Chef de cuisine H/F
59 - LILLE
Recherche CHEF DE CUISINE H/F créative, dynamique et organisé(e) pour restaurant bistronomique réputé. Expérience en semi gastronomique appréciée Travail en coupure, fermeture dimanche et lundi, demi journée plus. Salaire attractif avec prime, possibilité d'évolution, conditions de travail agréable
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 08
Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements. cecile_fredo@yahoo.fr