Ouverture du 200ème Au Bureau

La Queue en Brie (94)

Publié le 17 mai 2024 à 12:00

Après trois mois et demi de travaux, le 200ème pub brasserie Au Bureau vient d’ouvrir ses portes le 16 mai à La Queue en Brie. Cette ouverture s’accompagne également de la création de 40 emplois. Le restaurant est doté du dernier concept de décoration de l’enseigne faisant la part belle aux matériaux nobles et autres alambics rappelant l’univers d’un pub anglais. Il dispose de 227 places assises dont 97 places en terrasse, sur un espace de près de 420m2. A sa tête, David Ahnine : « J’ai commencé ma carrière dans une grande enseigne de restauration rapide. Par la suite, je me suis lancé à mon compte en franchise, en commençant par de petites unités de sandwicherie. En 2017, j’ai ouvert mon premier restaurant Au Bureau à Servon. L’ouverture de ce nouveau pub brasserie Au Bureau représente le 200ème pour l’enseigne mais aussi le 5ème pour moi ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 16 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 16 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 16 juin 2024