revbell : la plateforme innovante de N&C

Publié le 16 mai 2024 à 16:32

[Communiqué] N&C, avec sa plateforme revbell, aide les professionnels à augmenter leurs revenus grâce à une expertise en Revenue Management et Pricing. N&C réalise plus de 300 missions de conseil dans 30 secteurs d'activité, incluant audits, stratégies, formations et intérims. N&C propose des solutions sur mesure et progressives pour définir des stratégies, piloter les actions quotidiennes, former et développer les compétences des équipes, visant une augmentation de chiffre d'affaires entre 5 % et 10 %. La plateforme revbell permet de prendre des décisions éclairées grâce à divers indicateurs. Son innovation principale est "nancie", une analyste virtuelle qui fournit des recommandations détaillées pour chaque donnée.

Tél. : 01 40 32 46 80
contact@n-and-c.eu
www.n-and-c.eu



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Hôte(sse) d'accueil h/f - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F pour Le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écriv

Posté le 24 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain

Posté le 24 avril 2025

Barman(maid)

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Barman(aid) H/F- MEÏDA Mission Nous recherchons un(e) barman(aid) H/F, pour le restaurant MEÏDA  A propos du restaurant : "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"  Descriptif du poste : Réaliser les cocktails classiques et spécifique de la carte du rest

Posté le 24 avril 2025