revbell : la plateforme innovante de N&C

Publié le 16 mai 2024 à 16:32

[Communiqué] N&C, avec sa plateforme revbell, aide les professionnels à augmenter leurs revenus grâce à une expertise en Revenue Management et Pricing. N&C réalise plus de 300 missions de conseil dans 30 secteurs d'activité, incluant audits, stratégies, formations et intérims. N&C propose des solutions sur mesure et progressives pour définir des stratégies, piloter les actions quotidiennes, former et développer les compétences des équipes, visant une augmentation de chiffre d'affaires entre 5 % et 10 %. La plateforme revbell permet de prendre des décisions éclairées grâce à divers indicateurs. Son innovation principale est "nancie", une analyste virtuelle qui fournit des recommandations détaillées pour chaque donnée.

Tél. : 01 40 32 46 80
contact@n-and-c.eu
www.n-and-c.eu



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025