Del Arte enrichit son offre Aperitivo

Publié le 17 mai 2024 à 09:25

Face à l’évolution des modes de consommation, marquée par une recherche accrue de flexibilité, l’instant de l’afterwork s’impose comme un moment privilégié. Proposée sur tout le réseau Del Arte, l’offre Aperitivo s’enrichit d’une toute nouvelle offre de produits à partager.

 

La Farandola Degustazione : un assortiment d’antipasti composé de charcuteries, mozzarella di bufala, pizza à partager et gressins avec sauce ricotta-basilic

 

Les Piccola Pizzas

Speck Pomodoro : sauce tomate, fromage italien râpé, roquette, tomates

cerises, jambon speck et copeaux de fromage italien.

Légumes Grillés : sauce tomate, fromage italien râpé, accompagné de tomates cerises, pousses d’épinard, artichaut, tomates cerises confites, roquette, copeaux de fromage italien et graines de sésame.

 

La Calzone Mozzarissimo : une pizza extrêmement fondante aux saveurs de mozzarella et pesto vert.

 

Les Grissini : une pâte à pizza en gressins accompagnée d’une ou deux sauces au choix (ricotta - tapenade de poivrons ou ricotta-pesto vert)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025