Del Arte enrichit son offre Aperitivo

Publié le 17 mai 2024 à 09:25

Face à l’évolution des modes de consommation, marquée par une recherche accrue de flexibilité, l’instant de l’afterwork s’impose comme un moment privilégié. Proposée sur tout le réseau Del Arte, l’offre Aperitivo s’enrichit d’une toute nouvelle offre de produits à partager.

 

La Farandola Degustazione : un assortiment d’antipasti composé de charcuteries, mozzarella di bufala, pizza à partager et gressins avec sauce ricotta-basilic

 

Les Piccola Pizzas

Speck Pomodoro : sauce tomate, fromage italien râpé, roquette, tomates

cerises, jambon speck et copeaux de fromage italien.

Légumes Grillés : sauce tomate, fromage italien râpé, accompagné de tomates cerises, pousses d’épinard, artichaut, tomates cerises confites, roquette, copeaux de fromage italien et graines de sésame.

 

La Calzone Mozzarissimo : une pizza extrêmement fondante aux saveurs de mozzarella et pesto vert.

 

Les Grissini : une pâte à pizza en gressins accompagnée d’une ou deux sauces au choix (ricotta - tapenade de poivrons ou ricotta-pesto vert)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025