Le premier Alfred Hotels ouvre à Compiègne

Compiègne (60)

Publié le 14 mai 2024 à 15:21

 

Nouvelle enseigne milieu de gamme pensée à l’origine pour la clientèle affaires, Alfred Hotels ouvre son premier établissement à Compiègne (Oise) avec comme ambition de “rendre accessible ce qui fait l’essence des grands hôtels”.  Doté de 56 chambres – de catégorie simple à familiale, avec également suites et studios -, l’Alfred Hotels Compiègne propose un service de réception avec conciergerie 24 h/24, une salle de petit déjeuners, un espace de coworking de 100 places en partenariat avec la société Rayon et deux salles de réunion pouvant accueillir jusqu’à 50 personnes.  Il est également doté d’un bar à cocktails, Medité, dirigé par le chef barman Clément Devaux.

Les trois cofondateurs, Boris Roques-Rogery, Loïc Salaun et Bertrand Dugast, ont défini six essentiels pour leur enseigne : s’implanter dans des destinations centrales, proposer une direction artistique engagée, un catalogue de mobilier signé et artisanal, une literie de qualité,  un véritable petit-déjeuner avec produits signatures et fournisseurs sourcés, et avoir des gestes attentionnés pour sa clientèle, ces “petits détails qui font la différence”. Le groupe ouvrira ses deux prochaines adresses à Biarritz, et compte atteindre 20 hôtels d’ici fin 2026.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan

Posté le 06 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

BRASSERIE ,PIZZERIA ,CAP FERRET, recrute un cuisinier H/F pour la saison et un second de cuisine ,les postes sont logé. Minimum 6 ans d'expérience ,cuisine ouverte ,dans la joie et la bonne humeur.Voici mon mail :richard.pando@wanadoo.fr.

Posté le 06 juin 2025

Commis de cuisine H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan

Posté le 06 juin 2025