Le premier Alfred Hotels ouvre à Compiègne

Compiègne (60)

Publié le 14 mai 2024 à 15:21

 

Nouvelle enseigne milieu de gamme pensée à l’origine pour la clientèle affaires, Alfred Hotels ouvre son premier établissement à Compiègne (Oise) avec comme ambition de “rendre accessible ce qui fait l’essence des grands hôtels”.  Doté de 56 chambres – de catégorie simple à familiale, avec également suites et studios -, l’Alfred Hotels Compiègne propose un service de réception avec conciergerie 24 h/24, une salle de petit déjeuners, un espace de coworking de 100 places en partenariat avec la société Rayon et deux salles de réunion pouvant accueillir jusqu’à 50 personnes.  Il est également doté d’un bar à cocktails, Medité, dirigé par le chef barman Clément Devaux.

Les trois cofondateurs, Boris Roques-Rogery, Loïc Salaun et Bertrand Dugast, ont défini six essentiels pour leur enseigne : s’implanter dans des destinations centrales, proposer une direction artistique engagée, un catalogue de mobilier signé et artisanal, une literie de qualité,  un véritable petit-déjeuner avec produits signatures et fournisseurs sourcés, et avoir des gestes attentionnés pour sa clientèle, ces “petits détails qui font la différence”. Le groupe ouvrira ses deux prochaines adresses à Biarritz, et compte atteindre 20 hôtels d’ici fin 2026.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025