Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
LEO2 d’ATOO
[Communiqué] ATOO, concepteur de LEO2, logiciel d’encaissement simple et performant, ne cesse d’innover depuis sa création en 2003.À ce jour,...
Les Halles METRO dévoilent un livre blanc pour préparer un été exceptionnel
[Communiqué] Les professionnels de la restauration, surtout à Paris, se préparent à un été 2024 exceptionnel avec une affluence...
Hôtel Château d’eau et Camping Liberté : une même vision de l’hospitalité pour le groupe Touriste
Avec deux types d’hébergements aux codes bien différents, Adrien Gloaguen poursuit l’expansion de son groupe fondé en 2008, en restant fidèle à son ambition de proposer une...
SOS Experts
Comment rompre le contrat d’apprentissage
Afin d’encourager le recours à l’apprentissage, la loi avenir professionnel a simplifié les modalités de rupture des contrats conclus à partir du 1er janvier 2019.
Sauce salade RISSO Caesar en nouveau format
[Communiqué] La sauce salade RISSO® Caesar est à la fois onctueuse et gourmande avec son bon goût de moutarde et de parmesan. Sa texture...
Le concours général des lycées en STHR session 2024
Le lycée hôtelier du TOUQUET a accueilli les 13 et 14 mai 2024 la finale du prestigieux concours général des lycées dans la série...
Que peut-on attendre d'un PMS cloud en 2024 ?
C'était l'objet d'une table ronde organisée par le salon Food Hotel Tech le 4 avril 2024.
Le Château de Courcelles investit pour ses employés
Situé dans la campagne champenoise, l’édifice de la fin du XVIIe siècle a connu quelques transformations depuis son acquisition en 1988 par Bernard Anthonioz. Aujourd’hui,...
Philippe Etchebest va ouvrir un restaurant autour de la raviole
Après un test sous forme de pop up en 2023 pendant la Coupe du Monde de Rugby à Bordeaux, Philippe Etchebest vient d’annoncer sur France Inter, dans...
SOS Experts
Comment créer ou adapter une IA à l’image de son hôtel
Chaque hôtelier peut personnaliser l’interface de ChatGPT pour qu’elle corresponde parfaitement à son établissement et au ton qu’il souhaite adopter pour ses communications...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
92 - MEUDON
Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Pâtissiers H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 16
Restaurant gastronomique Paris Trocadéro recrute pour des postes à pourvoir immédiatement - Un(e) Chef de rang - Un(e) Maître d'hôtel - Un(e) Commis de salle Formation en restauration demandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique. Nous recherchons une
Chef Pâtissier H/F
78 - CONFLANS STE HONORINE
Nous sommes à la recherche d'un chef pâtissier CDI, repos dimanche, lundi et mercredi soir Poste disponible pour septembre Contact 06 70 05 06 73 melbistronome@gmail.com