92 - MEUDON

22/05/2024

Chef Pâtissier H/F, Pâtissier H/F, Commis Pâtissier H/F

CDI, CDD

Expérience exigée

SANS Coupure

Repos WE


Logo_159W6707

Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Pâtissiers H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des laboratoires dernier cri de pâtisserie, de boulangerie et d'innovation, deux restaurants signature ouverts au public et enfin un potager et un jardin d'herbes aromatiques pour favoriser son approvisionnement local. En tant que Chef Formateur Pâtisserie, vos missions principales seront de : -Enseigner les formations de pâtisserie dans le respect des syllabus des formations -Participer à la conception des offres saisonnières -Aligner les productions en fonction des besoins opérationnels et des besoins des étudiants -Contribuer à améliorer l'expérience des étudiants dans l'atelier -Organiser le coaching des étudiants au besoin -Nourrir les ateliers avec un contenu pédagogique de haut niveau -Montrer les meilleures méthodes de travail -Etre impliqué dans l'achat et le coût des aliments -Garantir que les normes d'hygiène et HACCP sont mises en œuvre tout en étant enseignées aux étudiants -Former et développer le personnel existant et nouveau selon les besoins -Créer et maintenir des relations efficaces avec les parties prenantes internes et externes, y compris la haute direction, les professeurs, les services de soutien internes et les partenaires externes Vous disposez d'une formation en pâtisserie et Vous avez un minimum de 3 années d'expérience professionnelle dans un poste similaire. Vous parlez couramment français, la maîtrise de l'anglais est un atout. Votre mission requiert une très forte expertise technique, d'excellentes compétences en leadership d'équipe et de solides compétences organisationnelles.


N°159W6707