LEO2 d’ATOO

Publié le 21 mai 2024 à 16:25

[Communiqué] ATOO, concepteur de LEO2, logiciel d’encaissement simple et performant, ne cesse d’innover depuis sa création en 2003. À ce jour, plus de 46 000 postes LEO2 ont été installés (dont 2 940 en 2023), soit 32 000 commerces équipés. Ces installations sont réalisées et maintenues grâce à un réseau national de 77 sites revendeurs totalisant 250 techniciens. Paiement à table, click & collect, bornes de commande, télécommandes / TPE 2 en 1, Stats et alarmes WEB, balances, monnayeurs, doseurs électroniques, livraisons et même robots de services, il ne manque rien. Large choix de matériels de la tablette jusqu’aux caisses PC plus performantes. ATOO participe à toutes les réunions stratégiques métier (Certifications NF525 et LNE, GT facture électronique).

Tél. :  04 66 29 76 53
info@atoo.pro
www.leo2.fr


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024