Après un test sous forme de pop up en 2023 pendant la Coupe du Monde de Rugby à Bordeaux, Philippe Etchebest vient d’annoncer sur France Inter, dans l’émission « On va déguster », l’ouverture prochaine d’un restaurant sur le thème de la raviole toujours dans la capitale girondine. Le chef s’est inspiré de son plat signature, la raviole de champignons et foie gras. Il l’avait déclinée en version végétarienne et en version dessert au chocolat. Le restaurant, situé sur les allées Tourny à Bordeaux, ne devrait pas ouvrir avant le mois de juillet. Dans ce troisième restaurant (Quatrième Mur et Maison Nouvelle sont étoilés), Philippe Etchebest estime que "l’on pourra venir manger pour moins de 20 euros".
Philippe Etchebest va ouvrir un restaurant autour de la raviole
Bordeaux (Nouvelle-Aquitaine)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17
Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un
Chef de partie H/F
25 - CHAPELLE DES BOIS
Recherche cuisinier ou chef de partie avec expérience. poste logé, jours de congés consécutifs. Cuisine traditionnelle et fait maison. Avantages repas . Salaire selon expérience
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
12 - CONQUES EN ROUERGUE
À propos de nous : Installé dans un ancien moulin du XVIIIe siècle en bord de rivière, Le Moulin de Cambelong est un établissement raffiné niché au coeur de Conques-en-Rouergue. Ce lieu unique, mêlant patrimoine, nature et gastronomie, abrite un hôtel de charme de neuf chambres élégantes et un rest