Sauce salade RISSO Caesar en nouveau format

Publié le 21 mai 2024 à 12:12

[Communiqué] La sauce salade RISSO® Caesar est à la fois onctueuse et gourmande avec son bon goût de moutarde et de parmesan. Sa texture équilibrée enveloppe avec finesse les aliments et garde la salade fraîche et croquante. Elle sublime la célèbre salade Caesar mais aussi les viandes froides ainsi que les tartines ou sandwiches les plus variés. Proposée jusqu’ici en bouteille squeeze de 750 ml, RISSO® la décline aussi désormais en bouteille de 2 L mieux adaptée aux besoins des grands établissements. La sauce salade RISSO® Caesar possède un bec élargi qui facilite l’écoulement de la sauce, offrant praticité et confort d'utilisation. Elle est par ailleurs composée de 30 % de plastique recyclé, s'inscrivant ainsi dans une démarche éco-responsable.

www.vandemoorteleprofessional.com/fr-fr/nos-marques/risso


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024