Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Ventes de CHR sur le littoral de la Loire-Atlantique : un territoire attractif malgré un contexte compliqué
Richard Mahé - directeur de l’agence Century 21 Business Pro à Saint Nazaire - estime que des acheteurs voudront toujours investir sur ce territoire entre bords de mer, cités...
Les Hôteliers Impertinents : le petit groupe qui monte…
Fondé en 2012, le groupe Les Hôteliers Impertinents compte aujourd’hui quatre établissements à Paris et une toute nouvelle adresse sur l’Île d’Yeu. À la tête de cette...
Quand la fête des mères inspire les pâtissiers et chocolatiers
Chaque année de nombreux professionnels, pâtissiers et chocolatiers, imaginent une douceur spéciale pour la fête des mères. Petit tour...
SOS Experts
Les caractéristiques techniques des piscines d’hôtel
En raison de la fréquentation, dans les piscines privatives à usage collectif, installées dans les hôtels, les villages vacances, les campings ou les chambres d’hôte, la...
Prix de l'Innovation d'Amsterdam : victoire de Diversey
[Communiqué] La technologie sans contact et de lavage solide des mains LESSEAU®, développée par Diversey et Slimstones B.V., a remporté le...
Aux Sables-d’Olonne, l’hôtel Vertime ouvrira cet automne
Pensé comme une maison de vacances, le futur hôtel Vertime ouvrira ses portes pour la prochaine rentrée à proximité du port Olona, le port...
Ouverture du 200ème Au Bureau
Après trois mois et demi de travaux, le 200ème pub brasserie Au Bureau vient d’ouvrir ses portes le 16 mai à La Queue en Brie. Cette ouverture...
Flamme olympique à Marseille : un bilan très satisfaisant
L'Office de tourisme de la cité phocéenne a révélé des chiffres extrêmement positifs pour les journées qui ont précédé et suivi l'arrivée de la flamme olympique dans le...
Nouvelle chocolaterie-pâtisserie pour le Relais Bernard Loiseau
Après la rénovation de cinq nouvelles chambres en ce début d’année, Bérangère Loiseau, Présidente Directrice Générale du groupe Bernard Loiseau, continue l’embellissement du...
SOS Experts
Préavis de démission pendant congés payés
“Un salarié dont les congés sont prévus et validés par l’employeur du fait de la fermeture annuelle de l’entreprise pour congés, qui présenterait sa démission pendant ses...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
78 - VERSAILLES
Versailles centre ville PLONGEUR AIDE CUISINIER (H/F) habitant à proximité propre, sérieux, assidu, 3/4 ans d'expérience en brasserie temps complet 2 jours de repos/ semaine, Se présenter avec CV et justificatifs d'exper:: Café Marion, 3 rue Georges Clémenceau, 78000 Versailles, à partir de 15h30.
Chef de rang H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison recherche Serveuse H/F très motivé(e) et expérimenté(e) pour poste CDI salaire correct. 2 coupures seulement Primes et mutuelle.
Cuisinier H/F
75 - PARIS 20
La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou