Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Cabinets de conseil : à quoi servent-ils vraiment ?
Le conseil en hôtellerie et en restauration a le vent en poupe. Du grand groupe jusqu’à l’autoentrepreneur, tous les profils d’experts et de consultants existent. Mais quelle...
Philippe Etchebest va ouvrir un restaurant autour de la raviole
Après un test sous forme de pop up en 2023 pendant la Coupe du Monde de Rugby à Bordeaux, Philippe Etchebest vient d’annoncer sur France Inter, dans...
SOS Experts
Comment créer ou adapter une IA à l’image de son hôtel
Chaque hôtelier peut personnaliser l’interface de ChatGPT pour qu’elle corresponde parfaitement à son établissement et au ton qu’il souhaite adopter pour ses communications...
Phase finale du Concours Général des Métiers Spécialité cuisine 2024
Le Concours Général des Métiers Cuisine s’est tenu mardi 14 mai 2024 au Lycée Hôtelier International de Lille. Le Concours...
Ventes de CHR sur le littoral de la Loire-Atlantique : un territoire attractif malgré un contexte compliqué
Richard Mahé - directeur de l’agence Century 21 Business Pro à Saint Nazaire - estime que des acheteurs voudront toujours investir sur ce territoire entre bords de mer, cités...
Les Hôteliers Impertinents : le petit groupe qui monte…
Fondé en 2012, le groupe Les Hôteliers Impertinents compte aujourd’hui quatre établissements à Paris et une toute nouvelle adresse sur l’Île d’Yeu. À la tête de cette...
Quand la fête des mères inspire les pâtissiers et chocolatiers
Chaque année de nombreux professionnels, pâtissiers et chocolatiers, imaginent une douceur spéciale pour la fête des mères. Petit tour...
SOS Experts
Les caractéristiques techniques des piscines d’hôtel
En raison de la fréquentation, dans les piscines privatives à usage collectif, installées dans les hôtels, les villages vacances, les campings ou les chambres d’hôte, la...
Prix de l'Innovation d'Amsterdam : victoire de Diversey
[Communiqué] La technologie sans contact et de lavage solide des mains LESSEAU®, développée par Diversey et Slimstones B.V., a remporté le...
Aux Sables-d’Olonne, l’hôtel Vertime ouvrira cet automne
Pensé comme une maison de vacances, le futur hôtel Vertime ouvrira ses portes pour la prochaine rentrée à proximité du port Olona, le port...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
69 - ST CYR AU MONT D OR
Le Restaurant 'Là haut sur la colline' recherche un(e) CHEF DE PARTIE (H/F). Cuisine de produits & de qualité ; 60 couverts/service. 2 jours consécutifs de repos. Salaire attractif. Joli cadre de travail. CDI.
Directeur bar-brasserie H/F
78 - MANTES LA JOLIE
Nous recherchons un Directeur de Restaurant (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que Directeur de Restaurant, vous serez responsable de la gestion globale du restaurant, y compris le service client, la manipulation des aliments et le service de bar. Concept Beach Bar !!!
Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
Brasserie (5ème) recherche personne sérieuse et motivée, CHEF DE RANG h/f. 06.65.56.75.34. No.153P2587