Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Animations et street-food au Coca-Cola Food Fest
[Communiqué] Du 21 juin au 8 septembre 2024, Coca-Cola créé le Coca-Cola Food Fest. Le Coca-Cola Food Fest met à l'honneur des plats et menus...
SOS Experts
Le maître d’apprentissage doit-il toujours être présent avec l’apprenti ?
Un apprenti, doit-il obligatoirement être avec son maître d’apprentissage et personne d’autre si celui-ci est en congés ?
Retour d’expérience : à 81 et 79 ans, ils retournent derrière les fourneaux
Parti à la retraite en 2013, le couple Blondeau a dû reprendre son ancien restaurant, pour le remettre à flot, en vue de le revendre à son juste prix.
La Bourgogne Franche Comté en Bohème
La bourgogne Franche Comté à travers les délégations des lycées Alexandre Dumaine de Mâcon, et Pontarcher de Vesoul, encadrés...
Assurance chômage : les nouvelles règles qui vont être mise en place
Dans un entretien accordé dimanche 26 mai à « La tribune dimanche », le premier ministre Gabriel Attal a dévoilé les modalités de la nouvelle réforme de l’assurance chômage :...
La gamme Hotelite d’Elite Beds
[Communiqué] Manufacture suisse fondée en 1895, la Maison Elite jouit d’une renommée internationale. Plébiscitée tant par les...
Lancement du deuxième appel à manifestation d'intérêt France Tourisme Tech
Pour la deuxième année consécutive, la direction générale des entreprises lance un appel à manifestation...
Peppe, le nouveau “Big” de la pizza
Giuseppe Cutraro, dit “Peppe”, est en train de bâtir un petit empire de la pizza. Entre les récompenses – champion du monde de la pizza en 2019-2020, titre de meilleure...
À lire : Créer ou reprendre un hôtel (2e édition)
Créer ou reprendre un hôtel est un livre qui vise à fournir des pistes et des clés pour faciliter l'installation des entrepreneurs dans ce secteur...
Le H4 Hotel Wyndham Paris Pleyel, nouvel acteur majeur de l’hôtellerie d’affaires
Le plus gros projet hôtelier du Grand Paris ouvrira ses portes dans quelques jours, dans l’ancienne tour Pleyel située au nord de la capitale. Ses 697 chambres, son vaste...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
13 - MARSEILLE 07
Recherche Pâtissier(e) motivé(e) résident sur Marseille, titulaire du CAP avec au moins 6 mois à 1 an d'expérience à pourvoir immédiatement dans société à fort potentiel, jeune . Maîtrise pâte, cuisson, pâtisserie fine , biscuits , normes d'hygiènes Poste évolutif
Cuisinier H/F
75 - PARIS 12
Restaurant (Nation) recherche CUISINIER(ERE). Lundi 10h30-15h00- 19h00-23h30. Du mardi au vendredi 16h00-minuit. Repos samedi/dimanche. Salaire: 2.000€ net. lateteatoto12@gmail.com No.153P2659
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F). Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs. Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com