Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Ja’Ayl : un tour du monde des saveurs
François et Meshair Szpala, à la tête de Ja’Ayl, proposent de faire un tour du monde à table.
Paris 2024 : 22 rendez-vous gourmands pour faire découvrir la gastronomie française
Suite à l’appel à manifestation d’intérêt lancé par Atout France pour démontrer le savoir-faire de la gastronomie...
Yannick Alléno propose un menu historique et unique au Pavillon Ledoyen
Yannick Alléno a imaginé un menu historique composé de plats d’époque revus au goût du jour pour un dîner unique, le 29 mai, qui...
L'UMIH salue les mesures du Comité Interministériel du Tourisme (CIT)
Très attendu depuis fin 2020, un comité interministériel du tourisme (CIT) s’est tenu mardi 7 mai sous la présidence du Premier ministre, Gabriel Attal. L’Umih, salue...
Quiz : Êtes-vous un bon négociateur ? (partie 5/6)
Dans les métiers de l’hôtellerie-restauration, les risques de conflit sont nombreux (avec ses associés, ses employés, son propriétaire, ses clients, ses fournisseurs, son...
SOS Experts
Modalités de dépôt du contrat d’apprentissage
Depuis le 1er janvier 2020, l’employeur doit envoyer les contrats d’apprentissage à son opérateur de compétence (Akto pour les CHR) qui se charge de leur dépôt auprès de la...
Kato est récompensé par le Resy One To Watch Award 2024
Le restaurant Kato, basé à Los Angeles et dirigé par le chefJon Yao et le sommelier et directeur d'exploitation Ryan Bailey, est le lauréat du...
Cap’Handicook, le Top Chef des personnes en situation de handicap
La 2e édition du concours Cap’Handicook est parrainée par la ministre déléguée chargée des Personnes handicapées,Fadila...
Fabien Ferré : Vinaigre aux épices
Fabien Ferré, La Table du Castellet, 3 étoiles Michelin, offre un échantillon de vinaigre à chaque client du restaurant avec la recette et un message du chef : « J’aime...
Le repas du personnel, le sujet qui fâche ?
Les avantages en nature sont un argument solide pour attirer et retenir des collaborateurs dans la restauration. Moment de convivialité, le repas du personnel peut aussi être...
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Plongeur - Aide cuisinier H/F
14 - AUDRIEU
Description de l'entreprise 2L Collection réunit des Maisons où l'on retrouve un réel esprit de famille, ce goût immodéré pour l'Histoire, la culture, le savoir-faire, l'élégance, les plaisirs de l'esprit mais aussi des sens : la table, les bons vins, le bien-être… tout ce qui constitue l'Art de
Femme/Valet de chambre
35 - Saint-Malo
- La résidence Reine Marine est située à Saint-Malo, juste au-dessus de la plage du Minihic. Elle se trouve à 1.5 km du centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo et à 5 min en voiture de la vieille ville. Elle propose 67 appartements pour 4 à 6 personnes avec une piscine couve
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 06
SECOND DE CUISINE H/F pour la Closerie des Lilas Paris 6e. Vous seconderez le Chef et le Chef adjoint pour la production, l'envoi et la gestion de la cuisine des deux restaurants de l'établissement (semi-gastronomique / brasserie) En CDI - Horaires continus- 39h/sem - 2 jours de repos consécutifs