Le récap info de la semaine

Camille Saint-M'Leux décroche le titre de S. Pellegrino Young Chef 2023 • Laurent Gardinier (Relais & Châteaux) : "Les perspectives à court et moyen termes sont positives" • À quelles pénuries s'attendre en 2023 ?... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 03 février 2023 à 12:50
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Ils échangent leur restaurant pour débuter une nouvelle vie

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Comment calculer l'avantage en nature logement ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèle de contrats et fiches de paie)

Facebook
Micho, le concept hybride de Julien Sebbag, sur Facebook 
Twitter

Guillaume Jacques, nouveau président de l'Umih Charente-Maritime, sur Twitter 

Instagram
Les Bains parisiens se dupliquent en dehors de la capitale, sur Instagram
Linkedin

 Management : leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

37 - Chinon

Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses restaurants médico-social situé à CHINON (37). Contrat : CDI temps complet Horaires : 35h sur un cycle de 2 semaines (pas de coupure) - 1 week-end sur 2 travaillé Nombre de repas préparés sur le site : 80 Nombre de collaborateurs sur le

Posté le 15 mai 2024

Cuisinier H/F

17 - Les Mathes

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - BOURG LA REINE

Coffee, Friends & Good Times ! Pour supporter l'ouverture de notre prochain restaurant en juin, Archie, nous sommes à la recherche de talents afin de compléter notre équipe. Chef de Partie h/f Le poste est à pourvoir en CDI et à temps plein (39 heures par semaine). Sous la responsabilité

Posté le 15 mai 2024