4e édition du salon Food'In Sud, du 26 au 28 janvier 2020, à Marseille

Publié le 20 février 2019 à 16:16

Food’In Sud sera parrainé cette année par Alexandre Mazia, élu cusinier de l’année pour Gault&Millau et installé depuis 10 ans à Marseille. Cette édition sera tournée business avec des rendez-vous d’affaires Top Buyers. Ce sont des rendez-vous d’affaires avec des donneurs d’ordres ciblés ayant des projets d’achat via une plateforme de prise de rendez-vous en ligne. Et également des rendez-vous d’affaires de l’hôtellerie indépendante Host’In Sud. Food’in Sud organise une mise en relation sur mesure entre les hôteliers indépendants, sélectionnés pour leurs projets d’achats, et des fournisseurs répondant à ces besoins.

Événements et concours mettront à l’honneur la cuisine méditerranéenne et le talent des chefs français et internationaux avec :
- Autour des chefs : journée autour de joutes culinaires entre plusieurs groupes et réseaux de chefs sur le thème de la cuisine méditerranéenne.
- Les compétitions : finale de la 15e édition du Trophée Masse, autour du foie gras, organisé par la Maison Masse ; la sélection Auvergne - Rhône-Alpes / PACA / Corse du Gargantua, le concours des chefs de la restauration collective organisé par Restau’Co et l’étape de sélection française du championnat du monde de la Pizza.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

27 - BEAUMONT LE ROGER

L'authentique Cuisine Local recherche pour son restaurant Maître d'Hôtel / Chef.fe de salle CDI temps plein Salaire selon expérience 2 jours de repos consécutifs Disponibilité immédiate Cv par mail contact@lauthentique-beaumontleroger.fr 0279060320 91 rue Saint Nicolas 27170 Beaumont

Posté le 25 mai 2024

Chef de rang H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

HABITER PRÈS DE LEVALLOIS PERRET POUR FACILITER LE TRAJET DU SOIR. RECHERCHE UN(E) SERVEUR(SE) MOTIVÉ(E) ET PASSIONNÉ(E) AVEC TRÈS BONNE PRÉSENTATION POUR REJOINDRE NOTRE ÉQUIPE DYNAMIQUE. TRAVAIL EN SOIRÉE JUSQU'À MINUIT ET DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS. REPOS MERCREDI/JEUDI. PROFIL DE FUTUR RE

Modifié le 25 mai 2024

Commis de salle / Runner H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Commis de salle H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec

Posté le 25 mai 2024