Axel Lucas, nouveau sélectionné pour la finale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Publié le 18 janvier 2017 à 18:48
C'est dans les cuisines de l'Institut de formation et d'apprentissage de Saint-Malo Fougères qu'a eu lieu la 5ème phase qualificative du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs. Le jury était composé de Philippe Cassegrain (restaurant Le Kermoor à Plogoff 29), Didier Meril (restaurant D. Meril à Dinard 35), Bénédicte Vivien (CCI Ille et Vilaine, délégation Saint-Malo), Hubert Malidor (chef des cuisines de la Préfecture à Rennes), Denis Gerbert (restaurant La Corderie à Saint-Malo) et Philippe Coirre (CCI Ille et Vilaine). Les 8 candidats en lice devaient réaliser un plat pour 4 personnes en 2h30 sur le thème : La pintade fermière et sa déclinaison de courges. Vainqueur : Axel Lucas  du restaruant La Rose Trémière (Saint-Michel-en-l'Herm 85). Prochaine qualification le 23 janvier à Lille.


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