Révélations de la franchise 2024 : le secteur de la restauration conserve la tête du podium

Organisé depuis plus de 20 ans par la Fédération Française de la Franchise, son Collège des Experts et ses partenaires, le concours “Les Révélations de la Franchise” récompense les jeunes réseaux de franchise les plus prometteurs.

Publié le 11 mars 2024 à 16:00

Pour cette 23ème édition, ÔCARGO FOOD COURT prend la tête du classement, élu Révélation de la Franchise 2024. Secteur particulièrement dynamique, la restauration à thème continue de se réinventer pour répondre aux nouveaux usages de consommation. S’il enregistre cette année encore parmi les meilleures performances de croissance selon les derniers indicateurs clés de la franchise, les concepts continuent d’émerger et d’attirer toujours plus de public. Pour compléter le podium, X’PERT IMPACT, se place en 2ème position, suivi à ex aequo par RENOOUEST et OH MY BRUNCH, autre enseigne de restauration.

Franchise Expo Paris : du 16 au 18 mars 2024 à Paris - Porte de Versailles (Hall 1).

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'été 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'es

Posté le 01 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot (www.camping2laplage.com) est basé en Isère sur le bord du lac de Monteynard, à Treffort (38650). Nous servons une cuisine traditionnelle, avec une capacité de 180 couverts par service. Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recherchons un Second de Cuisine très expéri

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite! Nous sommes 8 milliards sur cette planète d

Posté le 01 juin 2025