À lire : Un plat pour tous, de David Rathgeber

Publié le 10 octobre 2019 à 14:10

Aujourd’hui à la tête du restaurant l’Assiette (Paris, XIVe), David Rathgeber est aussi un ancien du bistrot Benoit d’Alain Ducasse, et véritable globe-trotter dans l’âme. Du bœuf bourguignon à l’île flottante géante, en passant par le couscous, la paëlla de la mama Rodriguez, le mafé de poulet ou l’épaule de lapin aux olives, David Rathgeber propose le meilleur de ses recettes dans le livre Un plat pour tous - Les recettes généreuses à partager, aux éditions Ducasse. Soixante-cinq plats généreux, salés et sucrés, de France et d’ailleurs, à poser au milieu de la table pour le plaisir des yeux comme des papilles. Disponible en librairie le 31 octobre, le livre est illustrés par les clichés d’Aimery Chemin.

Un plat pour tous - Les recettes généreuses à partager • David Rathgeber • Éditions Ducasse • 183 pages • 25,90 €

#ÀLire# #DavidRathgeber#


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BEAUFORT

Recherche second/e de cuisine motivé et passionné par la cuisine l'envie de se faire plaisir et de faire plaisir et primordiale. Restaurant d'un hôtel 4* ouvert depuis décembre situé dans la magnifique vallée du Beaufortain. Cuisine créative et actuel avec les produits locaux. On vous attends

Posté le 16 mai 2024

Réceptionniste H/F

97 - ST BARTHELEMY

Nous recherchons un(e) réceptionniste bilingue pour rejoindre notre équipe. En tant que réceptionniste, vous serez le premier point de contact pour nos clients et vous jouerez un rôle essentiel dans la fourniture d'un excellent service client.

Posté le 16 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

24 - TERRASSON LAVILLEDIEU

Nous recherchons un couple dynamique et passionné pour diriger notre restaurant/brasserie récemment rénové, situé aux portes du Périgord, à proximité de Montignac, Sarlat, et dans une région riche en histoire et en gastronomie. En tant que dirigeants de cet établissement familial, vous aurez l'op

Posté le 15 mai 2024