Le positionnement d'un restaurant : concrètement, qu'est-ce que c'est ?

Publié le 19 décembre 2022 à 12:44

"Avoir une âme, un nom et une expérience à offrir". Quand on le questionne sur : qu'est-ce que le positionnement d'un restaurant, c’est ainsi que Bernard Boutboul, président du cabinet de conseil Gira et auteur sur SOS Experts nous répond. Dans ce nouveau podcast, nous nous sommes donc retrouvés pour parler du positionnement d'un restaurant. Qu'est-ce que c'est concrètement ? À quel moment du projet doit-on le définir ? Comment attirer sans tromper le client ? Comment sortir de l’anonymat ? Pouvons-nous ou devons-nous plaire à tout le monde ? Ce qui est certain, pour Bernard Boutboul, c'est "qu'il ne faut pas tromper le client" et "arrêter le marketing paillettes". Toutes les réponses par ici => j'écoute le podcast (Spotify)

MarketingPodcastBernard Boutboul


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche un CHEF DE CUISINE (H/F) sur St Quentin (78) pour début juin. Statut cadre, 3000/3250€ brut mensuel (selon profil). Travail de produits frais, de saison, encadrement d'une équipe de 4 personnes. Candidature sur m.lefrere@vertical-art.fr

Posté le 21 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

RESTAURANT MARIUS ET JANETTE 04 avenue George V 75008 PARIS Restaurant gastronomique de poissons, renommé pour l’excellence de ses produits. Recherche son chef de cuisine H/F, passionné(e) et créatif(ve) Expérience confirmée Etoilé Michelin. Connaissance des produits de la mer indispensable.

Posté le 21 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Cherche h/f Chef de Patie. Exp. confirmée à 1 poste similaire. Cuisine française et moderne. Net/mois : 2100.00. Horaires: du mardi au vendredi 16h30/00h00 / samedi 10h00/00h00, pas de coupures, repos dimanche et lundi. Planning fixe. Équipe de 5 pers. dynamique & appliquée.

Posté le 21 mai 2024