La cuisine du futur par les élèves du lycée hôtelier de Saint-Chamond

Saint-Chamond (42)

Publié le 29 mars 2017 à 17:28

Le 23 mars, les élèves du lycée hôtelier de Saint-Chamond (Loire) participaient à leur façon à la Biennale du design de Saint-Étienne.

En effet, reprenant dans leur spécialité le thème général des mutations du travail, ils proposaient au restaurant La Platine (situé dans la Cité du design) de découvrir des mignardises salées et sucrées à base d'insectes : Tuile aux fourmis et pancake aux grillons ont donc été servis en amuse-bouche aux clients qui ont voulu tenter cette expérience culinaire.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

29 - DOUARNENEZ

Situé au sein de notre Hôtel Valdys - la Baie**** à Douarnenez (29), notre restaurant L'Aromatik, recrute un(e) Second de cuisine F/H en CDI 39h/semaine. Rattaché (e) au chef de cuisine, vos principales missions seront : Collaborer à la réalisation des cartes et menus avec le chef Exécuter t

Posté le 28 mai 2024

Chef de cuisine H/F

34 - SETE

Restaurant style bistrot sur le port de Sète (34), cherche son CHEF DE CUISINE (H/F) Vous connaissez parfaitement les plats traditionnels de la cuisine francaise et les spécalités locales. Vous serez chagé d'élaborer avec une équipe de 3 personnes, une cuisine à base de produits frais et de concev

Posté le 28 mai 2024

SPA Praticien H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Nous recrutons un(e) Praticien(ne) / Spa Thérapeute (H/F) Description du poste Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gast

Posté le 28 mai 2024