Provence-Alpes-Côte d'Azur

496 offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Logo
Le Restaurant La Mère Germaine (Michelin 1*), institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang (H/F) en CDI ou contrat saisonnier. Sous la responsabilité directe du Responsable de salle, au sein d'une équipe de
Posté le 28/05/2024

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Logo
LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE est la déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/Vaucluse). Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité maximum de 60 couverts, disposant d'une grande terrasse donnant sur l
Posté le 28/05/2024

Chef de rang H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Logo
Le Restaurant La Mère Germaine (Michelin 1*), institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang (H/F) en CDI ou contrat saisonnier. Sous la responsabilité directe du Responsable de salle, au sein d'une équipe de
Posté le 28/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - LE LAVANDOU

Le-Lavandou, cherche, H/F: PLONGEUR- COMMIS DE CUISINE. Nourri(e)s, logé(e). 06.40.30.11.29. No.156F0643
Posté le 28/05/2024

SPA Praticien H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Nous recrutons un(e) Praticien(ne) / Spa Thérapeute (H/F) Description du poste Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gast
Posté le 28/05/2024

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 01

Logo
CHEF DE RANG (h/f) Midi Midi Groupe est un groupe d'hôtellerie restauration né à Arles en 2023. Le groupe a pour vocation la création, l'acquisition ou la reprise d'adresses à taille humaine, défendant l'excellence en terme d'emplacements, de service, et de personnel. Le bien-être du salarié
Posté le 28/05/2024

Barman(maid)

13 - MARSEILLE 01

Logo
BARMAN h/f Midi Midi Groupe est un groupe d'hôtellerie restauration né à Arles en 2023. Le groupe a pour vocation la création, l'acquisition ou la reprise d'adresses à taille humaine, défendant l'excellence en terme d'emplacements, de service, et de personnel. Le bien-être du salarié est la p
Posté le 28/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Restaurant Ile-de-PORT-CROS (83 Var) recherche, CDD jusqu'au fin octobre: SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté(e)s. Logés, nourris, blanchis. CV: sun-exploitation@wanadoo.fr No.156F0634
Posté le 28/05/2024

Chef de partie H/F

83 - HYERES

Restaurant Ile-de-PORT-CROS (83 Var) recherche, CDD jusqu'au fin octobre: CHEF DE PARTIE expérimenté(e). Logé, nourri, blanchi. CV: sun-exploitation@wanadoo.fr No.156F0508
Modifié le 28/05/2024

Réceptionniste H/F

(+1 poste)

13 - ST REMY DE PROVENCE

Notre maison d'hôtes située à Saint-Rémy-de-Provence recherche deux personnes pour des postes polyvalents afin de renforcer notre équipe. Ces postes impliquent un travail en binôme, avec des horaires flexibles le week-end et les jours fériés, de 8h à 20h. Responsabilités : • Accueillir et ass
Posté le 28/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - SECOND DE CUISINE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéf
Posté le 28/05/2024

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Le restaurant Le Mirabeau, Brasserie-Bar à Cocktail du Negrecoste, Hôtel 4* de 35 chambres et SPA Nuxe, situé Cours Mirabeau au cœur d'Aix en Provence recherche son Responsable de salle h/f. La brasserie ouverte de 7h à Minuit, entièrement refaite en 2023, dispose d'une salle intérieure de 25 plac
Posté le 28/05/2024

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

13 - MARSEILLE 08

Image_annonce
Posté le 28/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute en CDI à temps plein. -
Posté le 28/05/2024

Pâtissier H/F

13 - MARSEILLE 07

Recherche PATISSIER(E) motivé(e) résident sur Marseille, titulaire du CAP avec au moins 6 mois à 1 an d'expérience à pourvoir immédiatement dans société à fort potentiel. Maîtrise pâte, cuisson, pâtisserie fine, biscuits, normes d'hygiènes. Poste évolutif.
Posté le 28/05/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

13 - MARIGNANE

Logo
Nous recherchons un Responsable de Restaurant (H/F) ou Chef de Rang (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique chez Enjoy Sushi à Marignane. Si vous avez une passion pour la satisfaction des clients, un sourire contagieux et une capacité à fidéliser notre clientèle, nous serions ravis
Posté le 28/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

06 - CAP D AIL

Logo
Restaurant, plage privée haut de gamme située à Cap d'Ail recherche Chefs de Partie, h/f , Hôte(sse)s d'accueil et chefs de rang confirmés. Très bon salaire + pourboires. Expérience exigée et possibilité de logement. Merci d'envoyer vos CV sur l'email: secretariat@capresort.com
Posté le 28/05/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
BRASSERIE LE ST TROP ET LA STORIA RISTORANTE ITALIANO cherchent : CHEF DE RANG (H/F). 2 postes à pourvoir. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE OBLIGATOIRE. Type de restauration : brasserie gros débit. Missions: Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme Assurer un service de qualité e
Posté le 28/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Logo
Servotel St-Vincent hôtel 4 étoiles recrute pour son restaurant 'Le Joseph' un SECOND DE CUISINE H/F (SOUS- CHEF). Expérience exigée notamment pour les équipes sportives. Travail en coupure 9h/14h30- 19h/22h30, 2 jours de repos, 2600€ net /42h.
Posté le 28/05/2024

Assistante Gouvernante H/F

83 - Gassin

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 28/05/2024