Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+19 postes)84 - JOUCAS

Chef de rang H/F
(+2 postes)13 - LA CIOTAT

Restaurant 1 étoile au Guide Michelin/ bord de mer.Embauche pour renforcer l'équipe début Avril ou suivant disponibilité ´ Chef de rang , commis de salle et commis sommelier. 2,5jrs de repos hebdomadaire -Dynamique et investi,désireux d'apprendre et d'évoluer -maison à taille humaine -possibilité de
Commis Sommelier H/F
13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique la Cabro dOr, d1 COMMIS SOMMELIER (H/F).
Vos principales tâches de travail seront :
Participation à la préparation des commandes et au service à table
Débarrassage
Veiller à la conservation des bouteilles
Préparation du maté
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue-
Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons.
Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) internationale, est pr