Chef de rang H/F
75 - Paris 16
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique
Responsabilités :
- Accueillir et placer les clients
- Prendre les commandes et assurer le service en salle
- Superviser et coordonner léquipe de commis de salle
- Assurer la satisfaction des clients et gér
Responsable Point de vente H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
MAISON KALIOS.
Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui. Une dizaine d'années plus tard, l'huile et les o
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Brasserie COCORICO, rue du Bac, 75007 Paris, recherche un(e) SERVEUR / SERVEUSE, 4 jours par semaine, 11h - 23h30,
repos lundi, mardi, et jeudi,
11€ de l'heure + intéressement, salaire évolutif.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
La Brasserie Les Fontaines recrute un Chef de Rang h/f pour 39h/semaine, salaire selon expérience + bons pourboires. Horaire du soir, repos 2 jours consécutifs . Poste à pourvoir dès fin août.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons pour la brasserie LA LORRAINE à Paris 8ème :
- Second de cuisine H/F
Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein
Horaires continus (jour/Fermeture)
Adresse :
2 Place des Ternes, 75008 Paris, France
Accès : Métro Ternes
Pour postuler, merci d'adresser votre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 06
LE CHRISTINE 75006 PARIS
Recherche:
Sous Chef de Cuisine h/f
si vous recherchez un poste avec un chef qui l'expérience dans les étoilés
Salaire: - 2400€ /2600€ selon profil +tips
Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues,
2 jours de repos consécutifs et fixe.
Participation à l'élab
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 06
LE CHRISTINE 75006 PARIS
Recherche:
Demi Chef de Partie Cuisine h/f
Salaire: - 1750€ +tips
Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues,
2 jours de repos consécutifs et fixe
Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire
Créativité et autonomie sur les postes
Vélo éle
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 08
Responsable de Restaurant H/F
' Offrir aux gourmands du monde entier un lieu de destination et une expérience hérités du luxe à la française et d'un savoir-faire en permanence renouvelé ', telle est notre mission. Et si elle devenait aussi la vôtre ?
Vous participerez à l'animation d'un vérita
Serveur H/F
75 - PARIS 11
Paris Nation, Brasserie cherche SERVEUR/SE EXTRA CDI. 01.43.73.08.51.
No.153Z9342
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre Relais & Châteaux, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. Nous sommes à la recherche d'un SOUS- CHEF PATISSIER H/F. recrutements@lucascarton.fr
No.153S5118
Cuisinier H/F
75 - PARIS 01
En tant que Cuisinier(e) au sein de notre restaurant, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à la qualité et à la présentation des mets servis. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir une expérience culinaire excepti
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 01
Nous sommes à la recherche d'un leader dynamique et passionné(e) pour occuper le poste de responsable de salle (h/f) au sein de notre restaurant. Si vous êtes un professionnel de la restauration doté(e) d'une vision stratégique, d'un esprit d'équipe exceptionnel, nous vous invitons à postuler.
Re
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 01
Nous sommes à la recherche d'un leader dynamique et passionné(e) pour occuper le poste de responsable de salle (h/f) au sein de notre restaurant. Si vous êtes un professionnel de la restauration doté(e) d'une vision stratégique, d'un esprit d'équipe exceptionnel, nous vous invitons à postuler.
Re
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein.
Description de l'entreprise :
Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique, ses revues à grand s
Sommelier H/F
75 - PARIS 03
Auberge NICOLAS FLAMEL recherche CDI SOMMELIER(E), expérience gastronomique. Fermé dimanche lundi. CDI. 06.08.41.53.99. alangeaam@gmail.com
No.153P3173
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Chef de partie h/f
L’Alsace - grande brasserie parisienne sur les Champs-Elysées, ouverte tous les jours 24h/24
MissionDepuis plus de 20 ans Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuse
Commis de bar H/F
75 - PARIS 09
ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent des commis de bar H/F.
Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous.
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF / 2 JOUR
Pâtissier H/F
75 - PARIS 02
Brasserie (2ème) recherche CHEF de PARTIE h/f, 2 jours repos, horaires continus. tomsaier@gmail.com
No.153P3097
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 19
URGENT recherche RESPONSABLE DE SALLE H/F horaires matin. Repos week-end. Se présenter hors heures service: 1 avenue J.Jaures, 75019.
No.153Z9339
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 01
Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine…
Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi