Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 02
Brasserie (2ème) recherche CHEF de PARTIE, PATISSIER h/f. 2 jours repos, horaires continus. tomsaier@gmail.com
No.153J6381
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 15
BISTROT CHIC PARIS XV
Artisan et Militant de la Qualité
Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE
Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence
Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet.
Vous
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Café LA BELLE FERRONNIERE vous propose un poste de SERVEUR/ SERVEUSE 41h de travail par semaine, deux jours de repos consécutifs, horaire continue, mutuelle. Bon pourboires.
Se présenter au café 53 rue Pierre Charron, 75008 Paris avec votre CV.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 03
Auberge NICOLAS FLAMEL plus vieille maison de Paris (1407), est à la recherche h/f: CHEF DE RANG, SOMMELIER expérience gastronomique nécessaire, 2,5 jours repos/ semaine. Coupure, poste CDI. Salaire motivant, disponibilité immédiate. alanalgeaam@yahoo.fr 06.60.22.60.08.
No.153P2824
Serveur H/F
(+2 postes)75 - PARIS 13
L'ANGELINA PARIS 13ème, recherche h/f: SERVEUR(SE)/ BARMAN, RUNNER, 06.05.56.25.55.
No.153P2821
Femme de ménage - Homme d'entretien
75 - PARIS 14
Hotel 3 étoiles situé à MONTPARNASSE recherche un agent polyvalent/ homme entretien h/f, 3 jours/semaine, CDI. Connaissances en bricolage général et nettoyage/entretien. Ecrire: l.talor@orange.fr
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 08
Directeur adjoint (H/F) en CDI / Poste en journée / Pas de coupure
Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de g
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 08
Directeur de restaurant (H/F) en CDI / Poste en journée / Pas de coupure.
Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateur
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Responsable room service
75 - PARIS 16
Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.
Vous avez l
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04
Bonjour,
La brasserie l'Alchimiste située au 9 rue Nicolas Flamel 75004 PARIS recrute CHEF DE RANG (H/F).
Se présenter avec CV directement à la brasserie.
Merci.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
RESTAURANT TRADITIONNEL PARIS 7 RECHERCHE CHEF DE RANG H/F EN CDI.
A POURVOIR FIN AOUT.
Repos samedi, dimanche, jours fériés, mois d'août.
Travail en coupure (10H30 - 14H30 / 18H30 - 22H30).
Salaire selon expérience.
Pourboires motivants.
Contact:
01.45.49.04.54.
restaurant.lesbotanistes@ora
Barman(maid)
75 - PARIS 18
Pour le restaurant 'Chez Ginette' à Montmartre (Paris18) nous recrutons un barman en CDI, horaires de jour en continu ( 7h30-16h) avec deux jours de repos consécutifs le lundi et mardi. 12 euros nets de l'heure.
Belle clientèle de touristes et locaux.
Expérience en envoie de boissons Bar/Brasserie
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) pour un restaurant gastronomique.
Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 14
Apprenti Responsable Restauration
Mission
L’hôtel voco Paris Montparnasse recherche son futur Apprenti Responsable Restauration (H/F).
Prise de poste pour la rentrée 2024.
Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge :
Du contrôle, la gestion et la format