Cuisinier H/F

73 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Restaurant Français à Montréal au Canada recrute pour l'ouverture d'un nouveau concept de cuisine réconfortante et traditionnelle française avec 80 à 100 couverts : une équipe dynamique de cuisine et de salle pour venir nous rejoindre. Chef de cuisine, sous chef, chef de partie, cuisinier et pâtissi
Posté le 31/12/2024

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception ta
Posté le 30/12/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne Recherche h/f pour compléter son équipe de suite jusqu'à mi-mars: - Chef de partie h/f, avec connaissance de l'allemand Nous offrons un poste de travail dynamique avec des conditions de travail moderne. Nous travaillons avec des Ipad po
Posté le 29/12/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - SAUTERNES

Logo
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes le Restaurant La Chapelle qui rouvrira prochainement ses portes recherche un/une Chef de Partie pour compléter sa brigade et participer à la mise en place du nouveau concept de Brasserie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chale
Posté le 28/12/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 03

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Posté le 28/12/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

13 - MARSEILLE 08

Logo
Restaurant la Villa Marseille recherche Chef de partie (H/F), Cuisinier (H/F), Commis de cuisine (H/F), Plongeur (H/F) pour intégrer une équipe de 15 personnes. Expérience demandée. CDI, 2 jours de repos par semaine. Salaires motivants. Postes disponibles immédiatement.
Posté le 27/12/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Professionnels passionnés recherchés pour une saison d'hiver aux coeur des remontées mécaniques de St Luc Chandolin. Cadre naturel époustouflant et ambiance chaleureuse vous attendent. Soyez prêt à vivre une expérience culinaire exceptionnelle! Postes h/f à pourvoir : Chef de cuisine Cuisinie
Posté le 27/12/2024

Cuisinier H/F

73 - GRAND AIGUEBLANCHE

Valmorel recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 h/f CUISINIER/ COMMIS CUISINE H/F. Expérimenté. Logés, nourris. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
Posté le 26/12/2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com
Modifié le 25/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
Rejoignez les équipes de la Cheneaudière - Hôtel Spa 5* Relais & Châteaux Située en Alsace, entre Strasbourg et Colmar, la Cheneaudière est une maison familiale d'exception comprenant un hôtel 5* de 45 chambres, un restaurant gastronomique, un restaurant gourmand et un nature Spa d'exception de 2
Posté le 24/12/2024

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant sur les pistes (station Les-Saisies/ 73) recherche pour saison d'hiver : CUISINIER h/f. Service midi. Nourri, logé. 2 jours de congés par semaine. Envoyer CV: restoleshalles@orange.fr
Posté le 24/12/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Charmant bistrot de renom dans le 5ème arrondissement de Paris, d'une trentaine de couverts, offrant une cuisine traditionnelle française de qualité, avec une équipe réduite (3 personnes), Recherche un cuisinier (Homme ou Femme) créatif et rigoureux pour préparer les plats du menu. Le candidat doit
Posté le 23/12/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux
Posté le 21/12/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

69 - CALUIRE ET CUIRE

Logo
LES VOÛTES RESTAURANT à Caluire 69300 OFFRE 1 VRAI CHALLENGE et recherche h/f pour 2025 1 CHEF de cuisine, 1SECOND de cuisine, 2 CHEFS DE PARTIE, 1SERVEUR/ CHEF DE RANG POSTES avec goût des responsabilités et évolutifs suivant compétences et qualités, pour seconder la direction. restaurantlesvoutesc
Posté le 21/12/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Le Cercle de l'Union Interalliée à Paris est un club privé haut de gamme de 170 salariés qui accueillent 3500 membres. Nous avons des salons de réception avec jardin, deux restaurants gastronomiques, un bar et un complexe sportif avec piscine. Postes à pourvoir en CDD 35h avec 2 jours de repos po
Posté le 20/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Montréal - Canada recherchons des candidats talentueux et dynamiques pour mettre leurs talents dans l'organisation de nos établissements gastronomiques. Nous recrutons h/f pour nos nouveaux projets en développement : candidats en cuisine et en salle Les postes sont disponibles dès à présent. Candi
Posté le 20/12/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - THOLLON LES MEMISES

Logo
Les Balcons du Lac, Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver prise de poste asap jusqu'à fin Mars 2025 Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique
Posté le 19/12/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Restaurant Le CAP HORN - Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'Hiver 2024/2025 : H/F CHEF DE PARTIE Service du Midi Uniquement. Postes logés et nourris. Merci d'envoyer votre candidature à : Mr Constantino SIMINICEANU email : constantine87@hotmail.it
Posté le 19/12/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

69 - LA TOUR DE SALVAGNY

Logo
Le PASINO GRAND est un établissement du Groupe Partouche, situé à la Tour de Salvagny (10 mn de lyon). Ouvert toute l'année, le Pasino c'est avant tout un complexe unique de loisirs et de divertissements, comprenant : · un casino (ouvert 7j/7 de 10h et 4h du matin) et son restaurant · un hôtel 5
Posté le 19/12/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

78 - CRESPIERES

Logo
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche PIZZAÏOLO h/f et/ou CUISINIER h/f pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78121 CRESPIERES LOGEMENT POSSIBLE -- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, DIMANCHE, LUNDI ENVOYEZ VOT
Posté le 19/12/2024