Cuisinier H/F

196 offres d'emploi

Cuisinier H/F

56 - VANNES

CUISINIER (H/F). Atypic Restaurant, concept de brochettes géantes, dans le centre historique de Vannes, 50 couverts l’intérieur, 30 couverts en terrasse. Vous cuisinez des produits frais. Vous apportez votre créativité. Fermé le lundi et le dimanche sauf juillet et août. Poste en coupure. Possi
Posté le 23/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 17

Beatriz Gonzalez recherche dans le cadre de son développement : second de cuisine, 1/2 chef de partie, Chef de partie, commis de cuisine (H/F). Repos Dimanche et lundi. Evolution rapide, ambiance jeune et motivée.
Posté le 23/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

64 - GEUS D OLORON

Logo
- un(e) SERVEUR(EUSE) pour un poste en CDD/CDI. Poste en coupure, 2 jours et demi de repos par semaine, 39h. Débutant accepté. Salaire selon expérience. - un(e) CUISINIER(E) pour un poste en CDD/CDI. Poste en coupure, 2 jours et demi de repos par semaine, 42h. Salaire selon expérience. Tout est fa
Posté le 23/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

Hôtel-Restaurant LOGIS à ST JEAN DE MONTS côte Vendéenne (85) cherche CUISINIER (H/F), libre de suite, nourri, possibilité de logement, 41h / semaine, contrat de 5 mois minimum, travail le week-end et en équipe de 4 à 6 cuisiniers, expérience de 6 mois minimum. Envoyer CV à: infos@hotel-lerobinson.c
Posté le 23/05/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Pour compléter ses Équipes Le Café de la Poste à La Rochelle (17) Recrute, H/F: En Cuisine: Un Chef de Partie. En Salle: Serveurs, Serveuses. Merci d'envoyer vos CV à: cafedelapostelr@gmail.com
Posté le 23/05/2024

Cuisinier H/F

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Centre de vacances cherche CUISINIER (H/F) responsable et sérieux, avec expérience dans ce domaine collectivités / maisons de retraite. Très bien logé, possibilité de garder le logement à l'année. Salaire à discuter selon vos compétences. Poste à pouvoir de suite. Joignable au 06.43.93.06.97 / 07.67
Posté le 23/05/2024

Chef gérant H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Rejoignez notre équipe Île-de-France ! Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de nos engagements auprès de nos clients. Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-s
Posté le 23/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 11

Logo
Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment Sous la houlette de notre Cheffe Tania Cadeddu (parcours chez Gordon Ramsay, au Ritz, au restaurant Vida et ancienne participante de Top Chef Saison 13), Laïa est à la recherche d'un.e nouveau Chef.fe de partie.
Posté le 23/05/2024

Cuisinier H/F

17 - ST PALAIS SUR MER

Restaurant traditionnel Pizzeria, Saint-Palais-sur-Mer, bord de mer, recherche immédiatement à fin septembre: CUISINIER(E) confirmé(e), sérieux(se), motivé(e). Salaire motivant. Possibilité logement. Véhicule souhaité. 06.89.47.13.25./ 05.46.23.11.33. ratier.nelly@orange.fr No.157P2614
Posté le 23/05/2024

Cuisinier H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant bistronomique (30 couverts) Levallois-Perret, recherche CUISINIER(E) motivé(e). Coupure du mardi au samedi. Sachant travailler seul(e). 06.03.65.79.74. No.159P2609
Posté le 23/05/2024

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
Tu souhaites rejoindre nos équipes en restauration et être acteur de la plus grande célébration sportive de cet été ? L'agence Adecco recrute pour Sodexo, spécialisé dans le domaine de Restauration collective et basé à Paris (75), recherche des Cuisiniers H/F en mission intérimaire de 2 mois.
Posté le 23/05/2024

Cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CUISINIER F/H - CDD saisonnier AMORE HIBOU MEGEVE Notre établissement le Amore Hibou est situé face à la patinoire éphémère de Megève. Spécialisé dans une
Posté le 23/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

15 - LE ROUGET PERS

Logo
L'Hôtel des Voyageurs au cœur du village du Rouget aux portes d'Aurillac dans le Cantal, recrute son équipe (h/f) pour la saison estivale. Dans ce cadre verdoyant et au sein d'une équipe jeune et dynamique, le Restaurant propose des menus du Jours et une carte traditionnelle basée sur des produits
Modifié le 22/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Restaurant LA CROISETTE, face mer, Pléneuf-Val-André (Côte-d'Armor), spécialités fruits de mer, poissons de la côte, recherche, pour saison (immédiatement jusqu'à octobre), H/F: CHEF DE PARTIE ou COMMIS CONFIRME. 39h. 2.400€ net. Logé. lacroisetteduval@orange.fr M.DOBAIRE: 06.03.31.40.53. facebook.
Posté le 22/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Logo
- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2024, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie - commis de cuisine - chef Pâtissier
Posté le 22/05/2024

Cuisinier H/F

Suisse

Nous sommes à la recherche de personnel h/f de CUISINE. Poste pour tout de suite.
Posté le 22/05/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy. Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre chef tout au long de la saison estivale. Ouvert midi et soir dès fin mai jusqu'à mi Septembre, L'
Posté le 22/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs 2*Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre puis du 7 Décembre jusqu'au 20 Avril pour la brigade de leur Gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans situé à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde
Posté le 22/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Logo
Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire avec son célèbre Festival International des Jardins a ouvert 4 espaces de restauration dont un restaurant gastronomique calé sur le thème du Festival ' Jardin source de vie '.
Modifié le 22/05/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 04

Brasserie Marais St-Paul cherche Cuisinier(e) avec expérience, horaires continus, salaire motivant. Envoyer CV pour RDV
Posté le 22/05/2024