Cuisinier H/F
75 - Paris

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 01

Votre chasseur de têtes virtuelles ! C'est gratuit !
HotelRestoXpert c’est nouveau !
Candidats, envoyez votre CV comme une bouteille à la mer — confidentiel, gratuit et unique.
Recruteurs, découvrez des talents cachés à l’échelle mondiale à faible coûts.
HotelRestoXpert, inscrivez-vous pour tr
Chef de partie H/F
(+1 poste)78 - ROLLEBOISE

Vous souhaitez travailler dans une cuisine où chaque plat est conçu avec soin et passion ? Au Panoramique, nous mettons à l'honneur les produits locaux et de saison, le respect du terroir et l'amour du métier. Aux côtés de notre Chef Gaëtan, vous apprendrez et participerez à la création de plats qui
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+9 postes)Irlande

Irlande. Hôtels 4 et 5* recherchent personnel pour poste à pourvoir en septembre et octobre.
Poste logé (seul ou à deux).
Restaurants étoilés, gastronomiques ainsi que brasserie et bistrot style.
Heures supplémentaires payées.
Niveau d'anglais B minimum.
Identité Européenne seulement.
Aide pou
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 12

NOUS RECRUTONS !
Pour l’ouverture fin septembre de notre bistrot français près de la gare de Lyon (75012), rejoignez une équipe à taille humaine passionnée et créative !
Postes à pourvoir :
• Chef de cuisine – Solide expérience bistrot, maîtrise technique, créativité et leadership. Expertise
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)Suisse
Recherchons les candidats suivant:
-cuisinier avec expérience 3 ans minimum OBLIGATOIRE pour intégrer brigade de 4 cuisiniers pour restaurant en station de ski
-travail essentiellement en continu, coupures possibles selon périodes de haute et de basse saison
-cuisine traditionnelle + spécialités
Chef de partie H/F
(+1 poste)Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM,
cherche pour une entrée immédiate ou à convenir,
chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme.
Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d
Cuisinier H/F
92 - COURBEVOIE
Suite problème de santé et désistement de dernière minute, recherche CUISINIER h/f bon communicant pour assurer des démonstrations culinaires. Prestation à Courbevoie (92) de 10h à 19h pour la fête de la ville, thématique cuisine du monde. Les recettes ci-dessous peuvent être modifiées.
- 10h, mis
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)33 - LANGON
Restaurant bistronomique « La Barrique » recherche cuisinier passionné
Description du poste :
Nous recherchons un cuisinier talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe au sein d’un restaurant alliant créativité, produits frais et authenticité.
Vous participerez à l’élaboration et à la ré
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, Serveur tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notre restaurant est spécialisé dans l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)35 - BEAUCE

Recherche CHEF DE PARTIE H/F OU PATISSIER H/F. SECOND. Département 35.
Expérience réussie en restauration bistronomique.
Cuisine à base de produits frais et de saison.
Rigoureux, créatif et précis.
Hôtel-restaurant à Fougères. Hôtel de 56 chambres. Expérience en traiteur serait un plus appréci
Chef de partie H/F
(+1 poste)93 - LE BOURGET
Rejoignez l'univers exigeant et raffiné de la gastronomie aérienne privée !
Air Culinaire Worldwide France, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'aviation privée, situé à l'aéroport du Bourget, recrute des talents passionnés pour renforcer son équipe d'excellence composée d'une trentaine de pr
Chef de partie H/F
(+4 postes)41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

[OUVERTURE RESTAURANT]
Vivez l'expérience d'un nouveau concept, unique en France !
BIMBAM ouvrira ses portes dès la fin de saison 2025 à Contres, idéal pour prendre un nouveau départ et participer à cette aventure exceptionnelle.
LE PROJET :
Un restaurant bistronomique au sein d'un tout nouv
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Réceptionniste (H/F)
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Commis de salle/ Runner (H/F)
- Chef de partie/
Cuisinier H/F
75 - PARIS 16
Nous recherchons pour petite structure (3 personnes en cuisine), un plongeur aide cuisinier qui soit capable d'assurer entrées et desserts et mise en place après formation. Congés le samedi matin, dimanche et lundi complet. Mardi,mercredi,jeudi,vendredi coupure 9.00/14.30, 19.30/22.30. Métro ligne 9
Cuisinier H/F
60 - CREIL

Nous recherchons un Cuisinier F/H, pour le restaurant d'entreprise de la Base Militaire de CREIL (60).
Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (35h).
Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Nombre de couverts moyen quotidien : 1300
Taille de l'équipe : 30 collaborateurs
Site difficile d'accès e
Cuisinier H/F
75 - PARIS 17
Bonjour,
Nous recherchons pour rejoindre notre Bistrot de quartier (PARIS 17)
un(e) Cuisinier(ère) qui sera passionné(e) pour travailler une carte courte et authentique, avec des produits de qualité, frais et de saison.
Mission :
- Préparation de la carte et des suggestions du jour, ainsi que de
Cuisinier H/F
(+2 postes)73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Châlet Restaurant d'altitude (1850m), domaine de la Plagne, recherche pour saison d'hiver 25/26. Postes nourris, logés. Service uniquement le MIDI: CUISINIER poste CHAUD, COMMIS de CUISINE poste FROID, GRILLADIN, SNACKER, RUNNER/ SERVICE h/f. Accès télécabines ou motoneige. Contacter le 06.65.62.44.
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - ST PAUL EN CHABLAIS

Offre d’emploi – Chef/Cheffe de Partie (H/F)
Restaurant Le Chat Gourmand – St Paul en Chablais (Haute-Savoie)
Poste :
Nous recherchons un(e) Commis ou Chef/Cheffe de Partie expérimenté(e) pour rejoindre l’équipe de notre restaurant. Vous participerez activement à l’élaboration et à la réalisati
Cuisinier H/F
75 - PARIS 06
Brasserie (6ème) recherche CUISINIER(ère), CDI 39h/ semaine. Salaire et horaires à convenir. Se présenter au 19 boulevard du Montparnasse de 9h à 12h et de 14h30 à 16h ou envoyer CV: juansancandelas@gmail.com