41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
02/09/2025Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Assistant Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F, Barman(maid)
CDI
[OUVERTURE RESTAURANT] Vivez l'expérience d'un nouveau concept, unique en France ! BIMBAM ouvrira ses portes dès la fin de saison 2025 à Contres, idéal pour prendre un nouveau départ et participer à cette aventure exceptionnelle. LE PROJET : Un restaurant bistronomique au sein d'un tout nouveau centre culturel et de loisirs avec cinéma, complexe de padel, salle de crossfit, parc de jeux… Avec une capacité de 90 couverts, nous proposons une cuisine de qualité, élaborée avec des produits frais et locaux. La feuille de route est orientée exclusivement vers un service premium, tout en conservant l'ambiance décontractée et conviviale d'un bistrot traditionnel. Notre établissement branché dont la surface représente plus de 600m2, reçoit également un ping-pong social club dans une partie bien distinct du restaurant, proposant vins et cocktails artisanaux, snacking sophistiqué où nous orientons nos clients afterworks vers un repas que l'on peut consommer sur des manges debout pour favoriser les échanges et les rencontres. DIVERTISSEMENT : • Des shows de ping-pong pour animer nos soirées au travers d'échanges spectaculaires, à la frontière du sport et du spectacle. • Des évènements qui s'inscrivent toujours sous la forme de shows et de performances artistiques : battles et démonstrations de break dance, live painting & street art, shows culinaires, DJs set, concerts… Sur un plan touristique, notre positionnement stratégique, à la croisée des châteaux de la Loire et proche du Zoo de Beauval, assure un moteur de croissance économique. Une offre expérimentale qui fait de chaque visite, une nouvelle découverte par le loisir, la dégustation, le divertissement culturel et évènementiel. CONDITIONS : • Embauche prévue : 1er décembre 2025 • CDI temps plein : 39h • 3 jours en continu / 2 jours en coupure (pendant les repos de l'équipe matin / soir) • 2,5 jours de repos consécutifs • Rémunération juste et attrayante • Pourboires attractifs avec la solution intelligente Sunday Tips • Participation à l'aventure dès la préouverture et à la constitution de l'équipe Rejoignez l'équipe fondatrice d'un restaurant qui allie tradition, gourmandise et raffinement !