Chef de cuisine H/F

97 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com
Posté le 05/01/2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'
Posté le 04/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

Etats-Unis

Logo
Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien
Posté le 04/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche son prochain CHEF DE CUISINE (H/F). Spécialité traditionnelle française. Horaire: 10h - 18h. Salaire et jours de repos à définir ensemble Nous contacter au téléphone ou se présenter sur place avec un CV: Brasserie Chouchou, 23 Boulevard de Sébastopol, 75001, Paris.
Posté le 04/01/2025

Chef de cuisine H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Pour notre restaurant situé à Brantome en Périgord, nous recrutons un Chef de cuisine(H/F) expérimenté. Nous cherchons une personne passionnée et créative pour apporter un nouveau souffle au restaurant. Vos missions : - Participer avec la direction à l'innovation des menus en fonction des sais
Posté le 04/01/2025

Chef de cuisine H/F

84 - Bonnieux

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Communard - Capelongue 5*
Posté le 04/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Bonjour ! Pour compléter notre équipe, nous cherchons un 'Chef de cuisine + 1 patissier + 2 chef de rang ou commis de rang + 1 barman (H/F)' à 100%. Le restaurant du Golf les Bois à concept de restauration basé sur les produits frais, régionaux si possible et de saison. Nous sommes spécialisés da
Posté le 04/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

20 - SARI SOLENZARA

Logo
Bonjour à tous, nous recherchons pour notre restaurant le grand bleu sur la plage de Canella en Corse du sud sur la commune de Sari Solenzara dans un cadre idyllique divers postes H/F en cuisine et en salle pour venir compléter notre équipe. Possibilité de jours de repos. Suite au départ de notre c
Posté le 03/01/2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

Restaurant Arménien cherche CHEF DE CUISINE (H/F) avec références solides et vérifiables dans Cuisine Arméno-Syrienne. 10 ans d'expériences avec des postes à responsabilité dans des concepts comme Mamig, Mayrig, Lavash ou Mayass. Anglais et Français courants obligatoires. CV: Thibault@mayrigrestau
Posté le 03/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Notre restaurant traditionnel, ouvert du mardi au samedi, midi et soir, recherche des professionnels passionnés pour rejoindre notre équipe. Postes à pourvoir : 1. Chef de cuisine (H/F) Missions : • Création et renouvellement de la carte avec des produits frais et de saison. • Gestion d
Posté le 03/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

13 - MALLEMORT

Logo
Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 début février à fin octobre Chef de cuisine (H-F) : Tes missions et profil : - Tu es responsable de l'élaboration de la carte, de la confection des plats en fonction des saisons en relation avec le directeur
Posté le 03/01/2025

Chef de cuisine H/F

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT L'ANCIENNE AUBERGE- GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F : CHEF DE CUISINE. 2 Jours consécutifs de repos hebdomadaire. Logement gratuit durant la période d'essai. Salaire ATTRACTIF selon qualification et expériences.
Posté le 03/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 06

Logo
Le Nemrod - Brasserie - Gros volume - Cherche Chef de Cuisine/ second de cuisine (H/F) Salaire : 3000€ nets / 169heures mensuelles - Repos dimanche et lundi. Horaires d'ouverture en continu. Vous aurez les missions suivantes : - Encadrement d'une brigade de 9 personnes - assurer, suivre et contrô
Posté le 03/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

06 - CANNES

URGENT cherche CHEF DE CUISINE et SECOND CUISINE H/F à Cannes en CDI. Service midi et soir. Spécialisé en cuisine italienne. 70 couverts. Fumeur s'abstenir. Congé : dimanche + 1 jour semaine.
Posté le 03/01/2025

Chef de cuisine H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
Nous recherchons pour notre restaurant italien traditionnel un chef de cuisine (H/F) - Porticcio (Corse) Vous êtes italien, vous êtes passionné par la culture gastronomique de votre pays et vous savez la retranscrire dans l'assiette. Vous savez motiver, former et encadrer une petite brigade de 4
Posté le 03/01/2025

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Le restaurant L'outa à La Clusaz est à la recherche d'un chef de cuisine h/f pour gérer une équipe de 7 personnes et 2 plongeurs. Brasserie de montagne et pizzeria, cuisine de l'arc Alpin. Ouvert à l'année avec 8 semaines de fermeture. Salle de 95 couverts, gros débit pouvant atteindre 400 couve
Modifié le 03/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Logo
Recherche en CDD Saisonnier Chef de Cuisine (H/F) Expérimenté + Commis de Cuisine(H/F) du 1er Avril au 31 Octobre 2025 à Conques en Rouergue (12), Cuisine Terroir Aveyronnaise. A propos du poste: Vous êtes passionné de cuisine et recherchez un nouveau challenge dans un cadre exceptionnel ? Rejoi
Posté le 03/01/2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un
Posté le 02/01/2025

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/F) passionné pour diriger les cuisines de notre établissement bistronomique. Vous serez en charge de créer une carte inventive, mettant en valeur des produits frais, tout en supervisant une équipe d'une dizaine de personnes. Profil recherché : - Expérience
Posté le 02/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Restaurant Français à Montréal au Canada recrute pour l'ouverture d'un nouveau concept de cuisine réconfortante et traditionnelle française avec 80 à 100 couverts : une équipe dynamique de cuisine et de salle pour venir nous rejoindre (H/F). Chef de cuisine, sous chef, chef de partie, cuisinier et p
Posté le 31/12/2024