Chef de cuisine H/F

246 offres d'emploi

Chef de production H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 10

Logo
Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu
Posté le 30/04/2024

Chef de production H/F

(+2 postes)

92 - MEUDON

Logo
Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Cuisine H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des la
Posté le 30/04/2024

Chef de cuisine H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, nous recherchons notre futur chef de cuisine (h/f). Vos missions seront de gérer le bon fonctionnement de la cuisine, gérer les approvisionnements et marges. Diriger une équipe de 4 personnes. une expérience similaire est nécessaire.
Posté le 30/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

95 - LOUVRES

Bonjour, Nous cherchons CHEF CUISINIER(E) expérimenté(e), dynamique et créatif pour la réalisation de plats du jour, carte et desserts pour notre Etablissement situé à Louvres (Accés par RER D = 25 mins depuis gare du nord et près de Roissy CDG). Service du midi uniquement, du Lundi au Vendred
Posté le 30/04/2024

Chef de cuisine H/F

74 - ANNECY

Restaurant traditionnel français et italien, Annecy, recherche h/f: CHEF DE CUISINE. CDI 42h. 2,500€ net. Logé, nourri. Fermé dimanche. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr No.155Z8904
Modifié le 30/04/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

92 - MEUDON

Logo
Ecole Ducasse recrute un Chef de partie polyvalent Formateur/ Foodcourt H/F pour son restaurant d'entreprise ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles
Posté le 30/04/2024

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurant à Saint MAUR DES FOSSES, recherche CHEF DE CUISINE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé, géré une équipe. Repos dimanche lundi. letincelle.saintmaur@gmail.com 06.72.39.47.88
Posté le 30/04/2024

Chef de cuisine H/F

33 - SOULAC SUR MER

Logo
CHEF DE CUISINE H/F LES FRERES NICOLL'S Lieu : Situé au bord de l'océan au cœur de la Californie Médocaine, cet espace voué à l'ambiance Beach culture, pop et rock, sera un lieu incontournable et de partage pour tous les amoureux de la glisse, de la moto, de l'océan, de la musique, de la gas
Posté le 30/04/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Logo
LE COMPAS, brasserie cuisine française 62 rue Montorgueil PARIS 2, rue très commerçante, piétonne, cherche CHEF DE CUISINE (H/F), pas de coupure, uniquement du matin. Sérieuses références et expérience exigées. Repos samedi et dimanche ou possible dimanche et lundi. 3500€ net. Envoyer CV à :
Posté le 30/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

39 - VOITEUR

Recherche un SECOND DE CUISINE / CUISINIER (H/F avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura
Posté le 29/04/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Logo
Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran
Posté le 29/04/2024

Chef de cuisine H/F

85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE

Chef de Cuisine H/F. Expérimenté, organisé, motivé, dynamique, autonome, sens du travail bien fait, formation hygiène requise. Mise en place et prépa des plats (cuisine traditionnelle), entretien de la cuisine, économat CDD du 1/07 au 31/08, 42h (heures sup.) niveau 3 Nourri logé. domainedelapresq
Posté le 29/04/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Logo
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages --- - Une équipe fidèle - Une bonne ambiance - Une place pour rester longtemps - 2 jour
Posté le 29/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

83 - FREJUS

83, St-Aygulf Plage, Restaurant Bar Club, bord de mer, Recherche (h/f), en CDD: Chef de Cuisine, Second de cuisine, Chef de Partie, Barman, Chef de Rang. restoloisir@gmail.com No.156J6306
Posté le 29/04/2024

Chef de cuisine H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants. Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année... Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril. Contacter Pascal 06.48.4
Modifié le 29/04/2024

Chef de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

Nous recherchons notre Chef de cuisine h/f en CDI pour 'Le Bravo' Tavola Sociale, nouvelle brasserie italienne à Strasbourg. Vos atouts : compétences techniques, bonne gestion et communication. Nos avantages : accompagnement HACCP, 3 000€ net, statut cadre, primes, CE. Envoyez votre CV pour pos
Posté le 29/04/2024

Chef de cuisine H/F

22 - LAMBALLE ARMOR

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 3* RESTAURANT BISTRONOMIQUE - CDI - LAMBALLE -BRETAGNE, brigade 5 pers, Salaire 38/44K€ environ. Repos samedi et dimanche. Travail 2 soirs par semaine. Postulez directement sur notre site internet: Armelle AUGUSTE Rec
Posté le 29/04/2024

Chef de cuisine H/F

41 - BLOIS

'Chez Lucette', restaurant bouillon typique et traditionnel situé à Blois. Chef de cuisine H/F CDI – Statut Agent de maîtrise – Niveau 4 – Echelon 3 – 39 heures. Restaurant ouvert il y a 6 mois : équipement neuf ! 3 continues, 2 coupures. Repos dimanche et lundi. recrutement@serpinetconseil.co
Posté le 29/04/2024

Chef de cuisine H/F

51 - EPERNAY

Recherche CHEF DE CUISINE h/f, expérience étoilée ou équivalent, souhaitant rependre progressivement les parts de la société, offre pouvant convenir pour couple. Etablissement situé à Epernay. gser51200@gmail.com No.151P2465
Posté le 29/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

94 - VINCENNES

Logo
Le Bistro Les Officiers recherche dans le cadre de son développement sa ou son chef(fe) de cuisine. Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours. Nous avons à coeur de travailler à l'
Posté le 29/04/2024